2GIRL女子拉拉學園

查看: 2005|回復: 3

[新北市] 我要租板橋的房子

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 板橋府中/火車站
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近捷運站 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛
屋齡: 15年以下
座落樓層(O樓共O層): 5樓以下
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 監視系統 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 飲水機 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 5000~6500
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
我想找板橋火車站 或者是板橋府中站附近的
$ ?% H, ?2 v" ~/ r/ f8 \套房或雅房 希望是套房啦 與人分租更好(比較有家的感覺)( J, F9 W5 ~" t% X
希望和圈內人一起住
% s/ R! @4 e) I$ g有養一隻貓咪喔. o/ _# {6 Y, `# A8 W& G2 F
如有這樣的地點要出租1 Y/ f# c7 G/ m& N: g
請與我聯絡:^V^:
5 e9 {6 ?2 u' U8 {/ N0982610662
. C0 J0 j" |, l2 y% k; plaheaven210@hotmail.con

哈囉我們可以一起找

我們可以一起找喔1 X5 p1 A2 Z( J( T
人多一點可以分攤~1 S+ P0 j5 i- H/ H. v
/ A- X- Q# R' C* \
還有人要一起住嗎?
7 b# }$ C  D6 s# V$ H+ U$ ~5 T, D. H, Z$ j; F: }! p5 h
我們都有貓!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

再來一個

恩恩 收到- P( W8 {! y- i. U# Q% _
看有沒有再多一名同伴
; }1 _! o7 H. ~; L  n7 M4 I  [一起找三房的比較好找
# ^) s' j" J/ b4 t4 g我希望是可以在板橋的& D/ I5 }6 W. F
因為我常要到板橋
' W3 l0 F) {$ Y我們可以一邊先找了& S& b2 X9 l- n. e, W8 W6 _2 N

# M+ V; r$ b7 N4 O! N/ y) I# T1 D# `5 B6 n' m# O
::D
回復

哈囉,妳好:)/ a8 n1 d/ _% Y) P: r/ X4 D7 P
我們最近也在找室友
' i% b: A5 H3 X* K, g: e我們這裡交通很便利喔!
5 Z3 L+ x5 e6 u0 R2 D離板橋捷運站走路只要5分鐘!
0 B( g( b! U0 Z傢俱很齊全,房間也很大喔!6 N: C+ g* u2 d6 [) m+ K% g0 H
妳可以先過來看房子,喜歡再租沒關係!
# N0 Q; N* ~5 V1 R8 w2 t  r- s# N細節我們再談喔!  p2 A* N9 o) Q- @8 u
可留短訊息給我 我是小魚
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:47 , Processed in 0.144197 second(s), 25 queries .