2GIRL女子拉拉學園

查看: 3678|回復: 28

[角色扮演] 風火之旅 online

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:heyhey: [新遊戲] 風火之旅Online  7/23 CB(封測)開跑啦!!

http://talking.gameflier.com/action/FJ/970715/index.jsp?CID=C000158&AID=A000013

答案如下:
1. 風火之旅
2. 7月23日
3. 可愛風格
我已經申請完囉~~~
有人有興趣想一起玩玩看嗎??
***期待7/23 CB 的到來***  :QQ:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
暑假一到各種線上遊戲都出籠了

玩了一堆 還是找不到一個能安定的:dizzy:

剛結束了誅仙 末日戰曲(昨天下午OB)這兩款遊戲

誅仙玩了大約五天 末日戰曲最快 不到一天就被我淘汰了= =

前一陣子的天龍八部 三國無雙 蒼天 也是 我都放棄了

實在太多太相像的遊戲了 幾乎都是沿襲下來的系統

風火之旅 我看他的遊戲介面也有點像誅仙

不過我比較想等他OB 他的座騎還蠻不錯的

只是不要又是點商了:@@:  免費的遊戲真的不能要求太多吶!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其實阿....我玩過最耐玩的遊戲  還是首推 魔獸(WOW)
這是我從OB一直玩到現在的遊戲 冏rz...
自從接觸到美版的遊戲以後
後來新出的幾款遊戲 (韓國 大陸 日本系的)
我真的玩沒一個禮拜就離開了
目前想找一款 免費的玩玩看 (魔獸要月費=..=)
一直玩同一款遊戲 也是會倦怠的 :T^T:
需要嚐鮮 =..=
不知道 這款風火之旅合不合我胃口
順便報給你們知囉~

PS. 魔獸 奧尼克西亞伺服 有拉拉公會哦
會長也有在2G PO過  http://board.2girl.net/thread-78650-1-1.html
再打一次廣告XD 歡迎大家一起墮落 = =Y
回復

約依約伺服器...
到時候一起玩好不好?
還滿想玩玩看的~
風火........二十六號後就可以嚕
回復

二十三號...也就是明天...開始封測呢~?
有人要玩嗎?
第幾伺服器?
啥職業呢?
報一下巴
回復

參加活動: 2

我下載好要安裝了 想玩法師

試完看看囉 最近都沒看到耐玩的遊戲

你們在哪個伺服勒??
回復

唔...正在努力下載主程式中 :Zzz:
今天晚上得上班 :T^T:
明天早上下班後 來去牛刀小試一下
:P 到時在跟你們說我在哪
PS.我想玩"星君"哦  :^V^:
回復

神鬼伺服器...3.5你們呢?
在哪邊?
想練啥
我...可能弓守八
回復

參加活動: 2

我在3.2說
那我去3.5在創一隻好了
回復

順便告訴我
哪個勢力的
忘周?
雪劉?
我是正太版的..國家.... = =":secret:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:20 , Processed in 0.143822 second(s), 25 queries .