2GIRL女子拉拉學園

查看: 3575|回復: 12

[分享] 一個人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當身旁的朋友們慢慢有了另一個家時,突然覺得獨自一人有些寂寞,
想問問這裡是否有單身沒伴的人,您們都是如何打發時間的呢?

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人聊天

上網找小說看

找歌聽

一切非常宅

呵...

不是因為不習慣孤單  

只是兩個人的溫暖太遙遠

總是會找到一個你習慣且合適得方法去適應
回復

找人聊天
上網找小說看
找歌聽......
幾乎都是我目前常做的事耶~
原來在不知不覺間我己經是個徹底的宅女....

很感謝您的回復,我想我會慢慢去調整自己的心態。
回復

雖然我是個超超超歐蕾的宅女,但我目前也還在讀書喔
班上的同學超多,但能相處的來的真的很少~
不過還是要謝謝你提供的方法,這裡真是有人情味的好地方。
回復

汗死

我説的那些

是我常做的事

很宅也是說我自己....

千萬千萬不要誤會了....
回復

談不上什麼誤會啦!我很宅是事實啊~
說真的!反而要謝謝您給我的回復耶。
回復

我的休閒生活多半也是自己一人過,主要是看書、看小說、照顧花草、上網找資料、每個月會參與一次社團活動,
也會學些自己有興趣的東西,學了後再找朋友當白老鼠或與人分享,這部分覺得還不錯,自己學到玩到了,也可分享予友人‧ :)
回復

原帖由 波卡 於 2008-8-20 00:01 發表
雖然我是個超超超歐蕾的宅女,但我目前也還在讀書喔
班上的同學超多,但能相處的來的真的很少~
不過還是要謝謝你提供的方法,這裡真是有人情味的好地方。 ...

雖然你自稱是個超超超歐蕾的宅女,但我肯定你的名次會排在我之後
何況你目前還在讀書,因此也絕對沒有我的宅
我是除了上班之外,幾乎都窩在我的好窄裡
如果你問我感到悶嗎?我會回答:有點忙!
照顧花草~不知有哪些?茉莉..迷迭香..富貴樹..茶花..七里香..桂花這些是我這幾年種的
回復

運動、寫網誌、看書、看舞台劇、玩線上遊戲...
白以為自己很閒,但發現其實很多事情要作啊...
把時間排的滿滿的就不會覺得一個人很孤單了...
這就叫做自欺欺人嗎?:@x@:
回復

現在也是一個人
除了工作放假有時會跟朋友出去
但大部份的時間都在家裡當宅女
現在會養養魚跟蝦蝦分散注意力
但我覺得這樣也很快樂
哈哈如果過生活都是看自己要的是什麼
簡單也可以很幸福的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 21:22 , Processed in 0.151851 second(s), 29 queries .