2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【悲歌集散區◎17】...天黑...阿杜 >'''<

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小宇宙 於 2007-5-14 00:43 發表
大概內傷的時候比較適合唱這種軟軟的歌吧
http://8.mms.blog.xuite.net/8/d/ ... 574464/11574464.mp3
路口
作詞:陳綺貞 作曲:柯貴民 編曲:鍾興民

就當作這十一年的光陰蹉 ...

上次一看到你錄新歌~ 就馬上點進來
但還沒聽就突然有事..
直到今天才聽到^^
你唱歌還是那麼好聽~
感情有帶進去..

不過你怎麼唱悲歌
最近還好吧!?

p.s. 剛發現.. 你po這歌的日期是我生日說.. 呵呵..  ;)
回復

組織活動: 4

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 自由姬 於 2007-5-15 22:08 發表
大師又重出江湖啦...:D
雖然高音的地方沒有以前奔放..~用力
可是卻有令一種~溫柔~的感覺.....(至少在以前的歌..比較聽不出來...:QQ:
還是我的錯覺.......(其實是錄音傢伙不同呢........
這次錄音的效果很 ...

呃~自認沒啥實力  星光大道就留給你了.....

歌是我本人錄的沒錯啦
摔車以後聲音有變  溫不溫柔我是不知道
倒是你說的是  這歌key降這麼多  沒變調很難得  還挺合的咧:D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 yami 於 2007-5-15 23:12 發表

:D這首歌很好聽啊...
妳唱女生的歌也很有風味啊...好聽哦!!

阿呀...風味:o~~別取笑我了

現在大概只能唱這種軟軟的不太需要用力的歌了
像信樂團那種的唱不來了啦
so....兄弟那些歌要靠你唱囉;)
回復

原帖由 找自己 於 2007-5-18 11:08 發表

上次一看到你錄新歌~ 就馬上點進來
但還沒聽就突然有事..
直到今天才聽到^^
你唱歌還是那麼好聽~
感情有帶進去..

不過你怎麼唱悲歌
最近還好吧!?

p.s. 剛發現.. 你po這歌的日期是我生日說 ...

好聽不敢當啦....聲音跟以前差很多了
這歌會覺得好聽的話  跟嗓子無關全仰賴後製EQ...

關於為何唱悲歌
鐺鐺~答案就在歌詞裏:@@:

阿呀~生日都過了晚了一步    請接受我遲來的祝福....
祝你多一歲在這一年裡每天都快樂:D
回復

青花瓷

媽呀~好難唱的歌  莫非是年紀大了......

素胚勾勒出青花筆鋒濃轉淡 瓶身描繪的牡丹一如妳初妝
再再檀香透過窗心事我了然 宣紙上 走筆至此擱一半

釉色渲染仕女圖韻味被私藏 而妳嫣然的一笑如含苞待放
妳的美一縷飄散 去到我去不了的地方

天青色等煙雨 而我在等妳 炊煙裊裊昇起 隔江千萬里
在瓶底書漢隸仿前朝的飄逸 就當我為遇見妳伏筆

天青色等煙雨 而我在等妳 月色被打撈起 暈開了結局
如傳世的青花瓷自顧自美麗 妳眼帶笑意

色白花青的錦鯉躍然於碗底 臨摹宋體落款時卻惦記著妳
妳隱藏在窯燒裡千年的秘密 極細膩猶如繡花針落地

簾外芭蕉惹驟雨門環惹銅綠 而我路過那江南小鎮惹了妳
在潑墨山水畫裡 妳從墨色深處被隱去

回復

:^^Y: 改唱周董的歌囉....
我怎麼覺得~~~:secret: 唱不清楚..是故意的喔
我比較喜歡後面的部份.....
前面感覺斷句...斷的拍子怪怪的~~~~還是我耳背?....
不過呀~~你唱歌還是很有味道的啦~~~:lol:
回復

原帖由 自由姬 於 2008-9-26 00:08 發表
前面感覺斷句...斷的拍子怪怪的~~~~還是我耳背?....
不過呀~~你唱歌還是很有味道的啦~~~:lol:  ...

就是要唱不清楚才是周董歌的真髓啊...=ˇ=
回復

原帖由 自由姬 於 2008-9-26 00:08 發表
不過呀~~你唱歌還是很有味道的啦~~~:lol:  ...

不是故意的 很自然就唱成這樣了  

怪怪的~說得好啦
第一段很不會唱  有些一口氣唱的 斷得怪怪的
偷懶沒重錄:hit:
總覺得第二段好唱很多 我也比較喜歡後面的部分:^^Y:
回復

原帖由 小宇宙 於 2008-9-11 09:14 發表
媽呀~好難唱的歌  莫非是年紀大了......
http://f9.wretch.yimg.com/rain3238/2/1614516541.mp3

素胚勾勒出青花筆鋒濃轉淡 瓶身描繪的牡丹一如妳初妝
再再檀香透過窗心事我了然 宣紙上 走筆至此擱一半

釉色渲染 ...

吼~~~~~~ 聽不到!!!  :T^T:  :T^T:  :T^T:
連結有問題嗎...
回復

原帖由 找自己 於 2008-10-8 11:34 發表

吼~~~~~~ 聽不到!!!  :T^T:  :T^T:  :T^T:
連結有問題嗎...

不知道為什麼連結跑掉
現在已經回魂了啦:^^Y:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 05:12 , Processed in 0.139216 second(s), 21 queries .