2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小宇宙

[綜合] 【悲歌集散區◎17】...天黑...阿杜 >'''<

參加活動: 0

組織活動: 4

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 找自己 於 2006-2-1 14:44 發表
在不能點又想聽的情況之下... 我下載來聽囉∼  呵

好好聽唷!  :lol:  (大肆的鼓掌中..)

不過呢... 沒幫你投票..

因為... 我跟張雨生不熟...  一一" 呵呵

都檢查過了 OK阿

怎麼會聽不到啦

吼~~~

又抓到了

你真的欠我很多錢了喔

我的歌很貴喔

你到底下載多少首了啦
回復

組織活動: 0

嗯~~~
宇宙大人阿
那個.....
在下覺得
於是愛恨交錯人消瘦 怕是怕這些苦沒來由
於是悲歡起落人靜默 等一等這些傷會自由
以上這兩句唱的最感覺.....
所以~~~(最近都一直重複聽這首歌.)..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小宇宙 於 2006-2-23 02:35 發表

吼~~:mad:

你這樣不行啦

這首歌有版權的耶

試聽1萬遍都沒關係

不過下載要付錢啦

我的歌很貴:cool:

你已經欠我很多錢了喔:P

阿母我們終於可以過好日子了:QQ::QQ::QQ:

[color="#99CCFF"]
哈... 還版權勒∼  好嘛... :///:(裝娘..)

不過真的是因為不能試聽  才想出此下策的啊∼

原諒我吧∼∼ :QQ: 哈!

下次下載之前要先通知嗎??  :@@: :@@: :@@:

回復

原帖由 小宇宙 於 2006-2-23 02:40 發表

都檢查過了 OK阿

怎麼會聽不到啦

吼~~~

又抓到了

你真的欠我很多錢了喔

我的歌很貴喔

你到底下載多少首了啦

[color="#99CCFF"]好啦... 那到底欠你多少嘛... :@@?:

嘿..  我看看...

就三首啊... "口是心非" "可惜不是你" "左右為難"(v.sYami)

最愛是這首"口是心非" :^V^:  哈哈

愛死了啦!

p.s. 有時候我試聽一次之後  下次要再進來聽.. 就不能點了  我也不知為啥  :=.=:

回復

咚 咚 咚 咚     咚咚咚咚咚咚咚咚~~~~
本大人要身堂了

依照"仲"的供辭所言
就是這句
以上這兩句唱的最感覺.....
所以才一直聽個不停  
難不成所有上癮的聽眾都是因為這句冷不防的.....中毒

本堂宣判
需要更多人證才可以確立  到底是不是這句害的

有聽過小宇宙亂唱這首歌的  皆來充當優點證人
多多提供線索回帖伸冤

此案擇日再判
退堂~~~~
回復

好吧好吧  (真的是鬥不過女人:@x@:)
原諒你就是啦  

不過咧  
這個是瑕疵品見不得人:=.=:
就像色情光碟一樣  自己聽爽就好了  
不要到處張揚阿
要是有一天有人用我唱的   這個丟臉的東西來恐嚇我
我可是要找你算帳的喔
回復

原帖由 小宇宙 於 2006-2-23 19:51 發表
咚 咚 咚 咚     咚咚咚咚咚咚咚咚~~~~
本大人要身堂了

依照"仲"的供辭所言
就是這句
以上這兩句唱的最感覺. ...

是的...  就是這罪魁禍首的兩句!:o

害的我日夜反覆的聽著這首...

煩請大人為小民申冤了!

p.s. 再次的為我的過失向你道歉囉... Sorry..
回復

原帖由 找自己 於 2006-2-24 02:32 發表

是的...  就是這罪魁禍首的兩句!:o

害的我日夜反覆的聽著這首...

煩請大人為小民申冤了!

p.s. 再次的為我的過失向你道歉囉... Sorry..

呵呵呵呵

你也是被這句害的阿

冤枉阿  我也要伸冤啦

我覺得這句唱得最差耶

怪怪  這是什麼情形

Re:  p.s.
做人要阿莎力  過了就算了 ....... 別放在心上啦
回復

我說實話唷~~

其實這首你唱的很好聽~~~~還滿有感覺的~^^

不過說到像不像張雨生嘛....我覺得還好耶~"~

在矛盾之於....所以就沒有去投票了XDD
回復

原帖由 墮.天使 於 2006-2-25 03:28 發表
我說實話唷~~

其實這首你唱的很好聽~~~~還滿有感覺的~^^

不過說到像不像張雨生嘛....我覺得還好耶~"~

在矛盾之於....所以就沒有去投票了XDD

說實話就對了  說得好說得好啦:D

不是那兩句的關係  根本就是"這首"嘛

我也覺得不像從來沒想像過

至於投票隨便啦   點進來聽也算是一種投票的啦

感恩你投下神聖的一票  謝謝:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 17:57 , Processed in 0.136496 second(s), 21 queries .