2GIRL女子拉拉學園

查看: 8062|回復: 6

[公告] 婆版規 - 最後更新:2014.07.05

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

第一、嚴禁作人身攻擊!
   〔關於這一點,是針對有關男性的話題;也就是說,當話題間提到男性時,
    請各位理智,不要說出帶攻擊性的字眼,如經發現,一律刪除不另通知。〕

第二、原則上不定時清版,但是在清版前一至二個星期會發出公告通知大家;
   請大家多多配合;自己的文章才不會突然不見哦!

第三、本版謝絕所有和性有關的話題,請各位同學多多利用【拉子情慾】版。

第四、絕對禁止「一問多發」
   如再發現同學用同樣的問題同時發至【踢、婆、不分】任二版或以上
   將只保留第一帖,其餘帖子立時刪除外將並扣操行1分
第五、嚴禁火星文、注音文、方言文
          近來發現站內方言文以及火星文的氾濫
          所以決定加強嚴格執行,希望各位可以好好遵守版規
          回覆留言以及發帖時要以標準中文以及英文繕打
          以免造成國外華裔的不便

第六、回帖者注意事項區:
   嚴禁灌水回覆,定義如下:
a.內容只有推Or拉 或是明顯出現擠滿15字回覆者
b.以各式符號超過回覆文50%擠滿15字回覆
c.重覆相同的字5次以上or 重複發言
d.按多次Enter鍵or 空白鍵 減少打的字數
   (只要抓到操行直接扣1分)

以上為本版新式版規,未提到之部分以站規為最大依據;
如有任何問題,請到『疑問求助投訴區』留言發問,謝謝。

婆版版主 鐵小飯
婆版歡迎所有的美婆一起來聊聊「婆之間的私密小語」;
女生總是比較喜歡和女生聊天的,美婆們不要害羞;把妳們最心底的話或是疑問,通通拿出來聊吧!!

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# 鐵小飯
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
可以麻煩幫我刪掉這篇嗎 https://www.2girl.net/thread-133009-1-1.html
回復

麻煩把我這篇刪掉好嗎
https://www.2girl.net/thread-139883-1-1.html
回復

回復

https://www.2girl.net/thread-166066-1-1.html
麻煩幫我刪掉這篇 謝謝
回復

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 08:42 , Processed in 0.148445 second(s), 30 queries .