2GIRL女子拉拉學園

查看: 3079|回復: 8

[台北市] 台北找室友分租

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要找室友
座落地區: 師大公館附近
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近商圈 
出租條件: 可開伙 
O房O廳O衛: 3房
屋齡: 15年內
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 無 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 18000以內
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
8月底要搬家  有人要一起分租嗎
  {* z- v3 R: y5 V( N/ X想找3個人一起分擔房租
% ^$ w$ i2 {9 ?$ B地點偏向師大公館附近
$ I* U: J$ C+ e! p預算希望能控制在12000-18000以內' |. d2 a: Y) h4 p  n
時間滿急迫的  下禮拜會開始找
( J) E3 m' k% c6 \! B: q  o1 n. W3 Q% r
希望有要租房子的朋友   能跟我連絡
8 ^$ K( O4 @- t  ]
) w2 G9 B! Q9 D; X3 c. u& n謝謝

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
所以一個人的預算是??. q0 G" v, i- m, i6 P
6000還是4000?
回復

原帖由 樂家 於 2008-8-11 10:03 發表 + i+ i7 @. f/ e" _3 u9 w3 Z
所以一個人的預算是??
+ P% W% V3 y5 K: a# \' [- j6000還是4000?

& h) c% ^- S1 @, s' Y/ ]7 d+ l, g, b* Y  ]
9 i( [% J5 R! r/ z

# q5 g0 }6 Z) z" w4000是比較困難啦.....= =8 B) }) {% o* l( Y5 A
因為目前我想找人合租  2人或3人都可以
% E- _: o: f8 a) u6 R" F預算全部加起來8000-9000我都可以
9 u/ N- P3 a' l8 E. }但之前有另一位網友她是希望能控制在6000以內, e& I/ H1 x0 }- W
如果有找到3個人一起合租  或許就可以分擔租金. T9 W+ ~0 X9 }- M/ C
& ~; H$ b2 _( b; g
現在困難就是在找人  只要有確定要一起找  其實房租都可以商量4 z0 |( V. \+ v3 Q; z+ L
若預算無法控制在6000內  之前那位網友可能就沒辦法一起合租
3 w4 ?# e2 {: j* t" ^若你想一起找  可以跟我連絡   如果還是沒辦法一起合租的話2 p; j* c& c+ p* X5 e; K! j
那我就會自己找一間套房.....* M/ F" w: u0 G

! h4 k( h% {8 m! p等你的回覆喔
回復

有人要一起住嗎???& q* U2 I$ i6 `6 S
價錢還可以商量
8 q4 [, B" S; I& ]7 Q一起作伴吧 哈哈~
回復

我也在找房子9 ~% e( ^( k( u  w
我一個人' r' i" ]1 m- E. N4 h) m
總預算再6-7千, ^/ I4 m( S0 [3 J
可以聯絡
& V4 v" u, @% a3 e/ d) v' }: F% G( B+ g6 E
海鷗
回復

原帖由 yanty47 於 2008-8-17 16:57 發表 % m" R& x  b. f% L
我也在找房子
8 z  B0 O2 I5 W/ z我一個人( ^3 m. e# T0 M  O
總預算再6-7千
$ Q9 G+ f4 ?& j: J% c可以聯絡
( L+ x3 ?! i/ q$ H3 Y+ f: ?( _. W$ @8 h8 J% Y: Z7 ?3 J
海鷗

! D* X' T! Y* V/ V% B) H/ u  }2 C3 d4 U) {  ~
# y3 c. B6 E& S1 {- B; {/ m
我看就等10月初再來找尋有緣人吧 ~~~
回復

18000嗎?
  {% x/ }& ^" e7 a師大公館附近這個價錢可能不是很容易的感覺,# \# v4 v. c/ x8 B1 u2 v
我同學她們在永和租的那層公寓是1套房2雅房1公用衛浴1廚房1客廳
3 l8 j! r$ `/ X差不多是18000,給妳們參考一下' W" {  i/ V# r* x3 q2 b4 k
祝你們找到滿意的房子囉^^
回復

我也要找室友

我的預算也是在4000到6000
, D: t) X: S# d: V. w2 j如果你還沒找到人選可以跟我聯絡
) t/ Y3 `# Y6 O) R. X因為我有點急著要搬家( E8 O9 O2 M6 q" P  w
有好消息拜託通知我thank you
回復

ME TOO

我預算是3000~5000, d1 a* e3 O: L  e2 _+ O: I

/ n/ p' i; k: I4 ], }4 _4 P4 N妳有考慮租在哪個地方嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 10:44 , Processed in 0.156069 second(s), 36 queries .