2GIRL女子拉拉學園

查看: 1245|回復: 6

各位有跟伴去算過命嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
會這樣問是有個故事的...
最近老婆的家人,替她算了一下命...
結果算出來的內容,都只是依現在她的狀況斷了一些前世因果
看在我們眼裡,就只覺得好笑...
有人去算過命嗎?有讓算命的人知道妳們倆的關係?還是那個人一口斷定妳是拉子...
單選投票, 共有 37 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
1# fishbetcat

有時會想算命
但現在不知要算什麼好?

算命也一定是我媽陪我去
又怕到時算命的說我是拉子 怎辦?
所以... 稍微矛盾了一下
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
真的是 寧可信其有阿...
不得不說 真的好準...
我是只有一次啦 不過試算塔羅牌!!!
塔羅師好像一看 就知道我是拉...
她本來前面都問 "那妳有沒有男朋友?"
問到我時 則問 "那妳有沒有...痾...對象?"

不過 自己跟家人去算倒是不少次
有問聖母娘娘的啦~問師父(和尚)的啦~問紫微斗數(我們家族全是他在算)的啦~
都超級超級 神準= =
聖母娘娘對我媽說 我的性向...有問題!!!
師父對我媽說 現在要好好讀書...不要談感情!!!
紫微斗數的師傅說 我14~22歲感情都不會穩定...而且,感情會備受波折!!!
不只這些 土地公也跟我媽說~每個神明都跟我媽說~~~
之後 我實在受不了了
某天 我在拜拜時 拿著香 就跟土地公說
我知道我自己喜歡女生啦~希望祂們別再跟我媽說這件事了~
結果結果 之後就真的沒有再說了耶!!!
好感謝土地公伯伯T口T
回復

曾經跟前伴一起去算塔羅牌...
but~老師看起來也是T
應該就不用多說了...(我們是一群朋友...但只有我前伴是T

朋友說老師知道我跟她是一對...'
我是覺得還好了~
回復

前幾天去逛堀將逛
經過幾家塔羅牌
我家那隻就說 要不要算?

她說 想問很多有關我的事
:一

哈哈 之後還是沒去算
打算過幾天如果又經過
讓她去算也OK

不過如果聽到算命師說感情會不順
多少想砸店吧:kissbye:
回復

我寶貝有說過想一起去算命
但是要等我寶貝明年回台灣的時候
回復

話說我差一點要成塔羅牌占卜師
我會算 之前在實習可是覺得不適合

其實阿 這種東西只能當做參考
就是你很沒有方向的時候,塔羅牌他能幫你看清楚方向
依照你的念力(就是會叫你默念)來給你答案
其實都是自己的心底想法拉 只是呈現在牌面上 我們會幫你說出來

命運這種東西還是要靠自己

難道我說你們會分手 你就現在要跟他分嗎?
應該是要來問我 為什麼會分?
找出原因 解決原因 就可以繼續在一起了!

這是我的觀念 可是我還是覺得不可能叫我當主業
我寧願當副業 或接接案子幫朋友算

至於有很多人都會覺得 那你一定很喜歡幫自己算羅 好好喔
我一點也不覺得好

算牌其實也是要看心理狀態的 如果你心理一直灌輸給牌你要的答案 那就會不準
因為自己幫自己算 你還是會為自己預設答案 就會算的不會準

所以 我遇到事情 寧願去找朋友說 也不會自己算
也是為什麼我喜歡幫別人 卻不喜歡算自己的原因~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 19:00 , Processed in 0.157907 second(s), 36 queries .