2GIRL女子拉拉學園

查看: 5805|回復: 30

[籃球] 大家來說說看你們都單手還是雙手投球阿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好羨慕可以單手投籃的女生喔   

想必臂力要很強吧

總是很羨慕那些男的可以很帥氣的跳起來然後單手投出命中的那一刻

想知道有多少拉拉可以單手投的阿

猜大概沒幾個女生可以做到像小錢那樣單手跳投吧@@

本人是隻矮T 又瘦小   但力氣應該是瘦子界的狀漢了吧0.0

除了練臂力之外  還要怎麼練腰力阿

可以在空中停留一下  或拉竿 等等的

ps:中壢矮t  國中也曾瘋狂喜愛籃球

上高職後 學校沒有球隊而且並不盛行

出社會後  也沒時間或球友  可以打打球

球技大概在小學程度= = ( 因為可以用身高壓一下吧) 0.0

平鎮國中地下道下去有一個全場的球場   白天幾忽沒人

大概傍晚後晚上才會有些社會人士跟大學生會在那打

至於其它幾個地方   人都滿多的  所以我就不提了

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是單手投籃耶~~~~
但我也沒有那麼力害可以跳投!
呵呵!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我一直都是單手投球,左右開弓型;
偶而還可以空中大車輪後勾射....

因為一直以來,球友都是男的,
所以自然而然就......

不過,我力氣大這件事倒是從幼稚園時就已經沒有人懷疑了.
回復

我個人是看位置決定單手還雙手,不過會進就是好球啦!
回復

原帖由 homewolf 於 2008-7-30 22:07 發表
我一直都是單手投球,左右開弓型;
偶而還可以空中大車輪後勾射....

因為一直以來,球友都是男的,
所以自然而然就......

不過,我力氣大這件事倒是從幼稚園時就已經沒有人懷疑了. ...

單手投...

你可以跳起來後再單手出手喔@@

猴賽雷阿::D:
回復

原帖由 hesho 於 2008-7-31 08:18 發表
我個人是看位置決定單手還雙手,不過會進就是好球啦!

是沒錯啦:;P:

我只是自己覺得雙手投會讓我看起來好娘喔

不帥氣:hit:
回復

單手投...
但...
再怎麼有球技
也沒神麼體力在場上奔馳
我老了
哈哈~~
回復

原帖由 姓專名情T 於 2008-7-31 17:28 發表

單手投...

你可以跳起來後再單手出手喔@@

猴賽雷阿::D:

沒什麼,
如果你生氣時有本事把一台90cc的機車抓起來大拋摔,
那麼就算是跳到空中再勾射都算是小意思.
回復

單手投

不過好久沒打了

身體都生鏽了 跑都跑不動了:dizzy:
回復

原帖由 姓專名情T 於 2008-7-30 21:31 發表
好羨慕可以單手投籃的女生喔   

想必臂力要很強吧

總是很羨慕那些男的可以很帥氣的跳起來然後單手投出命中的那一刻

想知道有多少拉拉可以單手投的阿

猜大概沒幾個女生可以做到像小錢那樣單手跳投吧@@

本人是隻 ...

我是單手跳投,可以空中停頓拉竿,騎馬射箭等動作~這一切只是當年勇,WHBL有許多是我的學妹,現在的我說得一口好球,參加早期的瓊斯盃(想當年觀眾真多,一票難求!)現在連女子隊都沒了,希望喜歡籃球的朋友多多到球場加油打氣,雖然女籃不是很爭氣,如果球員有球迷一路相伴,會更有拼勁,看球可以讓你的臨場反應更自如喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 13:29 , Processed in 0.157473 second(s), 31 queries .