2GIRL女子拉拉學園

查看: 4281|回復: 6

[高雄市] 高雄市整層(2房1廳)出租-新增照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
房屋出租
座落地區: 高雄市三民區大順路上,近科公館
房屋類型: 獨棟透天
生活機能: 近商圈 近公車站 近學校 近大賣場 近公園 近金融單位 
出租條件: 限拉子 房東同住 
O房O廳O衛: 2房1廳1衛
屋齡: ....
座落樓層(O樓共O層): 共五樓,要出租二樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 無 
家電產品: 洗衣機 烘衣機 飲水機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 一個月7500元,押金二個月
聯絡方式: E-Mail 
站方協助分享:
我住的是大馬路邊透天厝,0 O- N( E7 O6 x7 k2 {( W
目前想把二樓出租給拉拉,
. @! U0 Z1 l8 D9 s) h9 D已經重新整理,粉刷過,像新的一樣呢,
* C5 T9 F* Q1 w& c, a1 w感謝幾位拉拉好友,來幫我一起整理的,
$ Q. t# i; S$ \; L" I8 Y& ]希望有拉拉住在一起,大家能互相照顧。
  L  V/ V5 o/ k$ V/ |  f一整層的約24坪,一共二房一廳一衛,是獨立的空間哦,
( X9 [/ f1 s, K; q$ E+ V樓上只有住我一個人,很安全也有隱私' r- x5 a' T( ]: a, K: h( R
大間房間有4.6坪,小間的也有4.3坪,
5 i# o; Q* y4 L  m2 Y" s希望能有單身拉拉可以二個好友合租5 t9 }: K5 D; ~4 m, [, c1 m
或者已有伴的拉拉一起合租。/ p8 i, e7 ^! ^7 G1 T$ J* v+ j
* o/ r) f( j- |( H; I5 T9 h+ j$ }
PS.第四台及無線網路讓我包,水電費跟瓦斯要自己付哦9 B9 K+ u) D) Y0 D& ~; ?

$ ^$ a6 j$ ?4 ^希望是也愛乾淨,不吸煙、無不良啫好者,
$ M5 s% S6 M( y3 s+ [# E0 i: T) C另外,不可帶男生進入。: x8 Q6 d! ^& q6 Y4 \

, x+ m4 Y& i0 Z+ @0 f, w" P$ [: C- ^' s0 s圖片參考如下. w- J6 c1 I5 y4 i/ k- C
***4 c# T' G6 `% ?. T* v, P
' q4 x- v$ V  d. \# O. X  R
我的MSN newopel@hotmail.com,意者請與我聯絡,謝謝

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

真的很讚喲!!!!

我~~~~有去替這位仁兄整理房子的其中一員,特地來發聲~~~因這位仁兄真的是超誠意十足地且很用心地在整理這房子要出租,她的用心我們可以見證~~~若能跟她做室友,真是前世修來的福氣呀,因她是個很熱心,聰明,全方位的房東~~~我不誇張,不信,等妳跟她做室友妳就災(知道)~~~包準妳不會後悔~~~目前她拍的照片只是冰山一角,就是我們整理好的概況,但若有什麼需要都可以跟她商量,她也會盡力協助的,所以,請大家好康道相報~~~有要租房子的~~~快跟她聯絡喲!!!!!

評分

查看全部評分

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不好意思!
; O5 z% k0 }/ e0 O我看不到照片內==
回復

要照片的,可以跟我說,傳mail

要照片的,可以跟我說blacknewopel@gmail.com
4 u4 D0 ]! d* V9 h* p/ R再傳mail給您.
回復

有養貓咪OK?6 k  Y' x( |0 u3 Y4 ]0 P
我目前住在建工路附近
) r' c( k, K8 ^" S, N現在的房東想把大廈公寓* ?: l2 l9 e' F1 H7 U
原本兩房一廳一衛的客廳再度隔成房間出租5 w. \# q7 D) ]$ ~. i; u
不想讓貓咪只住在房間裡
" v; n) P1 ?; o6 B9 ]7 \% i, X但我也只有一個人~"~
+ m0 s) Q- Q" D/ q2 R很難找到合租的房間:@@:
回復

抱歉最近要到高雄接百貨檔期 請問10/23~11/17這段期間接受短期租屋嗎
回復

我住的是大馬路邊透天厝,2 i' J7 Z9 E5 l2 ?# ~- s
目前想把二樓出租給拉拉,7 r9 G# V3 K) U$ Q5 u  s- M
已經重新整理,粉刷過,像新的一樣呢,+ l$ e1 K. O7 v2 ~0 O  _- T
感謝幾位拉拉好友,來幫我一起整理的,
1 H& L  N, f0 a8 a" p2 x希望有拉拉住在一起,大家能互相照顧。
( d! \8 \) T. @! M9 T7 v- X一整層的約24坪,一共二房一廳一衛,是獨 ...
. \3 H6 T5 L) e, N& m0 c" mnewopel 發表於 2008-7-29 15:54
( b5 v' o4 x: c: N8 G  s# L

& X7 W* K6 `. d5 ]. |# j
5 p6 G( e8 _) d. P* S  Q7 o& W6 b% [' C請問可以租短期的嗎??從99/12/30-100/1/16號~~
9 P8 C9 R  B! _( w因為我的伴從國外回來,需要在外住,我們需要便宜的房子~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:43 , Processed in 0.160502 second(s), 36 queries .