2GIRL女子拉拉學園

查看: 1607|回復: 6

[轉貼] 黑幫笑話集散中心

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
光頭日記-看了後心情會變好(轉貼)

6月5日 晴的好難受-------------------------

看著校園裏越來越多的染髮族,我心裏禁不住想給他理個光頭來端正一下校園風氣,說實話,從小到大除了滿月那次外好像都一直流著頭髮,所以,剃個光頭對我而言極具誘惑。   

大學生好象應該酷一酷,狠狠心,我朝理髮店走去。   
裏面還有幾個人在等,老闆說:"這麼短的頭髮,理平頭嗎?  
我說:"不,理光頭。"

老闆笑起來,對其他人說:"理光頭的優先吧,五分鐘就搞定了。"

十分鐘後我出了理髮店,頭皮上無拘無束的,摸摸,有點刺手。覺得自己像個和尚,又想自己說不定上輩子就是和尚出身。

回到宿舍,室友們都驚訝不已,狂笑過後,每個人都忍不住上來摸一摸,說:"恩,質感蠻好!  
靠!把我的頭當抹布了?誰摸我的頭我跟翻臉!

6月10日 晴得一點新意都沒有

-------------------------------------------

最近過得有點鬱悶……   
今天下午的課沒去上,這很平常,每節課都有人不去上的,我也不是第一個。

可是沒想到,上了半節課,老師環顧了一下教室,說,今天好象有人翹課喔,沒到齊啊。

大家在下面喊,到齊了,來得夠多了。老師慢條斯理地說,哪個光頭呢?我記得你們班有個光頭的,他今天沒來吧?

同學把這事告訴我時,我心都酸了,看來以後別想曠課了……欲哭無淚啊。

6月11日

拜託不要再晴了好不好----------------------------------

由於昨天的教訓,今天每堂課我都去上了,可新的問題又出現了,

比如我剛打個瞌睡什麼的,老師"關懷"的目光就越過幾十人立即過來了:哪個光頭的同學,睡夠了沒有?

我只好撐起眼皮看著他。

外系的老師都不怎麼認識咱們,平時點名都是看著名冊,就像中獎一樣,點上誰誰倒楣,全看個人運氣。

現在可好,老師根本不看名冊,張口就說,請那位光頭同學……好命苦。

6月13號
給個陰天吧----------------------------------------

我決定不再回答老師窮追不捨的提問。

今天這老師好象蠻好的,至少很公平,不直接點光頭了,翻起名冊來點,我心裏鬆了一口氣。

"李俊雄,請回答我的問題。"

走大運了,這樣也能點上我!不過,我還是不想回答,沒吭聲。

"李俊雄來了嗎?"老師又喊了一聲,我心裏有點發毛。

"他沒來!"我喊了一嗓子,所有的同學都看著我,眼裏滿是敬佩。

"怎麼沒來?"

"生病了。"事已至此,只有硬著頭皮撐到底。

"那怎麼沒請假?讓他今天下午到我辦公室來一下。"

"好的。"我醞釀著叫誰幫我頂一下。

"那麼,就請你這位光頭同學回答一下剛才我問題吧。"全班一陣爆笑,老師被笑得有點莫名其妙。
我沒做殺人放火的壞事啊,為什麼誰都和我過不去!

"我不會。"我硬著頭皮站起來,乾脆死拼到底。

"這麼簡單的都不會?今天下午你和李俊雄同學一起到我辦公室來一下。"
我不想活啦!

6月18日

給下點雨吧--------------------------------------------

終於成功說服了其他兩人去理了光頭,我們班一共就有三個光頭了我的噩夢被分擔了三分之二。

我很感激他們,把他們當知己,所以今天上英語課特意和他們坐一塊,光頭見光頭,照亮了半邊天,也照亮了老師的眼睛。

我們三心不在焉地聽著課,這時,英語老師說,請第二排第二個光頭同學站起來。

我左看右看,明確了自己的地理位置,級不情願地站了起來。

"請問1點58分用英語怎麼表達?"老師面帶微笑,不知道在樂什麼。

這個簡單,我脫口而出,Two to two。(禿禿禿

然後,全教室的人多笑趴了!天哪,又被耍了!

同學們,記住我的教訓啊,千萬不要理光頭

原帖由 applereadt 於 2008-7-28 11:56 發表
光頭日記-看了後心情會變好(轉貼)

6月5日 晴的好難受-------------------------

看著校園裏越來越多的染髮族,我心裏禁不住想給他理個光頭來端正一下校園風氣,說實話,從小到大除了滿月那次外好像都一直流著頭髮,所以 ...

恩~看在我們是兄弟的份上

我也來提供一個笑話吧

想KAN KAN 還是嬌小的10歲小小朋友的時候(158公分~77公斤!!果然很嬌小)

就已經是媽媽的好幫手了

有一天

媽媽煮菜

要KAN KAN去幫忙買菜

於是KAN KAN抓著50元紙鈔(當時還有50元紙鈔喔)

跑到雜貨店

對老闆娘大聲的說

老闆娘~~我要買八斤

老闆娘說~~八斤什麼呢?

KAN ~就八斤阿

老闆娘~~八斤什麼阿?是八斤糖還是八斤米還是八斤鹽呢?

KAN~我媽媽就說要買魯肉要用的八斤阿

在僵持不下數十分鐘後

我決定回去跟媽媽說老闆娘不要賣我八斤

KAN~媽咪!!老闆娘很討厭!!都不賣我八斤

KAN娘~~八斤??八斤什麼??

KAN~~媽咪你不是要我去買魯肉的八斤嗎

KAN娘~~我哪有教你買八斤

我叫你買的是

八角

報告完畢
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
那我也提供一下小時候的

我家是開機車行店
從小我就很喜歡在老爸身邊打轉
一個才幼稚園的小女生
那些黑手都嫌髒的生財器具
我卻拿著那些器具
跟著老爸到處跑
有天
一位熟客阿伯來到店裡俢車
是輪胎要換
老爸便拿起工具開始轉螺絲
我也跟著有模有樣的學老爸要把螺絲轉下來
一個小孩子哪有神麼力氣
但我還是很專心很出力使勁的在和螺絲搏鬥
卻有一個聲音一直干擾著我
就是那各阿伯一直在我旁邊
故意很大聲又很兇的說
威威威~~~妹妹阿
妳嘎阿伯耶車用拍愛賠喔...(台)
認真的我沒有理他
當阿伯一直講
講到第三次的時候.........
此時此刻我
緩緩的站了起來
瞪著阿伯說
『賠賠賠,賠你娘啦~』
狠狠的丟掉器具跑開
遠遠的聽到阿伯說
妹妹很兇捏~~(又聽到老爸和阿伯的笑聲)
之後那個阿伯
每次來看到我都會帶糖果或口香糖給我吃...:cool:

這件事情其實我一點印象都沒有
是老爸告訴我的
我只記得的確一直有個阿伯會給我糖果吃:D
每次老爸講到這件事情
都會笑的特別開心
回復

既然都沒人有反應...
那我再寫一個...

國小的時候
爸媽常帶我們去游泳玩水
有天和班上女同學一起去南和游泳池
那時候最刺激的就是玩滑水道
我和一位身高一百六十公分但很瘦的同學
爬上三層樓高的滑水道
我告訴那女同學說
妳先滑下去我再過15秒再下去
那位女同學就滑下水道
我也默數15秒才滑下水道
中途還是追上那同學
我的腳也一直踢到她的頭
這段過程女同學不斷尖叫
等到我們都看到滑水道的出口
兩個人都同時閉氣閉眼睛準備落水
砰~的一聲落入水中
疑~~奇怪...
照常理說我應該全身掉入水中才對
可我卻漂浮在水面上
上半身完全沒碰到水耶~~~
我還是不敢張開眼睛
想要伸手去觸碰旁邊是否有物品時
突然有人在摸我的小腿還摸上大腿
嚇的我跳了一下
那女同學在我面前從水裡面竄出
拼了命的在喘氣著
原來...
在落水的同時
我騎在那女同學的背上
:@@:
回復

原帖由 牙籤插貢丸 於 2008-9-9 15:33 發表
既然都沒人有反應...
那我再寫一個...

國小的時候
爸媽常帶我們去游泳玩水
有天和班上女同學一起去南和游泳池
那時候最刺激的就是玩滑水道
我和一位身高一百六十公分但很瘦的同學
爬上三層樓高的滑水道
我告訴那女 ...

這個好笑

果然好笑
回復

有一天包子走在路上

走著走著

肚子餓了

就把自己給吃了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冷

冷笑話也是笑話麻
回復

原帖由 monix6047 於 2008-10-3 21:42 發表
有一天包子走在路上

走著走著

肚子餓了

就把自己給吃了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~冷

冷笑話也是笑話麻

有一個火柴

路上走到一半

覺得頭很癢

就抓抓頭

結果

頭就燒起來了

下雪下雪~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 17:45 , Processed in 0.144134 second(s), 25 queries .