2GIRL女子拉拉學園

查看: 5249|回復: 4

[唯美GL] 戰國奇譚-妖刀傳 ( 有拉子曖昧情節 )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
分享一個超久超久超久的日本動畫
戰國奇譚-妖刀傳
其中很引人注目的一小段(真的是一小段唷!!)的劇情
是女女曖昧的劇情

這是屬於日本古代有關於各地方忍者動亂的故事
三位主角其中之一的女主角(綾之介)
是個有中性味道加上帥氣忍者打扮的女忍

劇情裡面有碰到另一位主角的妹妹
那位妹妹看到綾之介就會顯露出日本女人的小女人氣質
默默的把眼睛閃開害羞的樣子

以及~~~妹妹向綾之介(表白)這部分,雖然只有一小段畫面而且沒有很完整
整個覺得~~~(啊!!前功盡棄)的感覺
但是
把曖昧的關係
演的有夠徹底的經典:kiss:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
yes, I saw it "long time ago" and you are right about that part, it was a short "touch' of les romance!  too bad, that cute girl died so soon, if not, it could be an "interesting" love story!  :love:

原帖由 element168 於 2008-7-26 14:17 發表
分享一個超久超久超久的日本動畫
戰國奇譚-妖刀傳
其中很引人注目的一小段(真的是一小段唷!!)的劇情
是女女曖昧的劇情

這是屬於日本古代有關於各地方忍者動亂的故事
三位主角其中之一的女主角(綾之介)
是個有中性味 ...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Greg 於 2008-7-27 11:08 發表
yes, I saw it "long time ago" and you are right about that part, it was a short "touch' of les romance!  too bad, that cute girl died so soon, if not, it could be an "interesting" love story!  :love:  ...

哇~~~我努力閃掉那部份劇情想說大家可以在看的時候有深切的感受
沒想到讓你給說出來了呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~
對啊!!那真的是很久很久很久很久以前的動畫
如果有不同的結局
我想那也會是很棒的呢!!:kiss:
回復

yeah, I totally agree!  I wonder why it did not end it the 'better" way, I guess that time, japan did not really quite accept les romance, until sailormoon (you know which part i mean.) got popular!  :love:

原帖由 element168 於 2008-7-27 23:14 發表

哇~~~我努力閃掉那部份劇情想說大家可以在看的時候有深切的感受
沒想到讓你給說出來了呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~
對啊!!那真的是很久很久很久很久以前的動畫
如果有不同的結局
我想那也會是很棒的呢!!:kiss: ...
回復

哇!這部真的是好久了
沒想到還有人記得
那時候覺得好可惜
滿腦子都在想
"為什麼綾之介不接受"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:23 , Processed in 0.141266 second(s), 23 queries .