2GIRL女子拉拉學園

查看: 1605|回復: 4

[公告] 2008年台灣啤酒節

參加活動: 0

組織活動: 0

台灣菸酒公司-竹南啤酒廠訂於
7/26(六)假崎頂濱海休閒園區(原崎頂海水浴場)舉辦「搖滾泡泡夏客瘋  2008台灣啤酒節」,
7/27(日)由竹南鎮公所接辦比基尼辣妹泳裝秀,誠摯邀請各位朋友前來High翻崎頂海灘。

2008竹南台灣啤酒節,是以啤酒、客家文化、夏日陽光與海洋等元素,舉辦一場以「搖滾泡泡夏客瘋」為主題的台灣啤酒節,為了使到場民眾都能感受的竹南啤酒節的精神,現場所有活動均以「Shock & Fun」的精神來呈現。

當天活動除了安排精彩有趣的啤酒競賽、闖關遊戲、異國舞蹈Funny Show、驚奇魔術秀及煙火秀外,還特別設置攀岩、衝浪體驗區等你前來挑戰。

晚上壓軸的『上青』搖滾演唱會,邀請甫獲金曲獎最佳樂團,並深受年輕朋友喜愛的蘇打綠,星光幫許仁杰、鴨子(徐宛鈴)、安柏政,以及硬頸樂團、the Kids等藝人團體,陪你一起搖滾仲夏夜。

此外,為了慶祝台灣啤酒年度盛會,遊客憑全票入場券可免費兌換兩罐台灣啤酒,竹南鎮民憑證件享半票優惠,並免費品評一杯台灣啤酒(未成年恕不提供品評)。

7/26 竹南台灣啤酒節「搖滾泡泡夏客瘋」

8/02 烏日台灣啤酒節「紫醉金迷Pub瘋」

8/09 台北台灣啤酒節「穿越時空復古瘋」

去年我有去~超多活動的

啤酒喝不完啦~~

不知道的地方請上網查吧~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
喝了會有肚子...(摸摸現在的肚子)

恩...還沒消

看來不能參加!
回復

回復

原帖由 阿乏 於 2008-8-1 22:24 發表
烏日啤酒廠的葡萄生啤滿好喝的喔~

甜甜的:^V^:

沒喝過~~

想喝看看耶

啤酒~

那天去竹南

有喝好喝的黑賣汁

就迷上了~~~嘻嘻^   ^
回復

原帖由 applereadt 於 2008-8-9 23:55 發表

沒喝過~~

想喝看看耶

啤酒~

那天去竹南

有喝好喝的黑賣汁

就迷上了~~~嘻嘻^   ^

沒錯

從那天開始

家中多了一堆我不太能喝的黑麥汁

哀!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 18:09 , Processed in 0.139885 second(s), 25 queries .