2GIRL女子拉拉學園

樓主: 陳小四

[提問] 各位T大都怎麼打扮自己阿??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
怎麼辦  = =  大家都有種專業的Feel

我都隨便穿說  囧

短T短褲或牛仔褲

在住家社區活動的話,就一套短排汗衫就出去溜達了...囧

頭髮,說來奇怪,我從來沒抓過,怕傷頭髮   :@@|||:

而且最近心血來潮蓄起頭髮來了~~

我是怪咖嗎?   "XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 turkey 於 2008-7-23 23:27 發表

我都隨便穿說  囧

短T短褲或牛仔褲

...

其實我和你一樣   而且我是長髮   所以我認為自己走的路線是頹廢風    但我老婆說我遠看很像耶穌  :T^T:
回復

雖然我不是踢 但是我可以說說我觀察身邊朋友的穿著給妳參考囉
1.美國西岸Old school
就上衣是 t 外加下半身五分短褲 還要配襪子 跟帆布鞋 
2.潮流
上半身大多也是t 下半身就配色褲(長短都行) 剛開始不要買太誇張的顏色 
買紫色 藍色 都不錯    可以配後背包 
其實有很多種啦 要配還配不完 也可以穿襯衫配細身剪裁的褲子
穿背心配稍稍垮的褲子 她們都說只要單品買的好 怎麼搭都不會錯 都好看
光色褲跟帆布鞋就可以穿的很不一樣了 樓上幾為大大說的沒錯
可以多去看看雜誌啊 大家都是慢慢學習而來的嘛 
回復

參加活動: 1

原帖由 element168 於 2008-7-23 16:53 發表
夏天當然是短褲+涼鞋最為舒服啦!!
不過我是會有幾種搭配的方式

美式休閒
天藍色的短袖襯衫+大紅色休閒短褲
+皮質人字拖+駝咖啡色皮帶 (衣服扎進褲子裡)

韓式休閒
白色西裝短褲+藍白條文長袖襯衫(袖子捲到手軸)
+薄 ...

哇~
這位大大你給的一件超實在的啦~
小弟我給你拍拍手~哈哈
回復

原帖由 turkey 於 2008-7-23 23:27 發表

我都隨便穿說  囧

短T短褲或牛仔褲

...

呵呵
大家好像都很會裝扮自己呢
看來我們得多多學習阿~!!
回復

原帖由 quality 於 2008-7-24 01:08 發表

其實我和你一樣   而且我是長髮   所以我認為自己走的路線是頹廢風    但我老婆說我遠看很像耶穌  :T^T:

哈哈
我之前也留過長髮阿
後來還是剪掉了~
不過也是有長髮T阿~
一樣很有型呢!!
回復

原帖由 罐頭寶 於 2008-7-24 07:14 發表
雖然我不是踢 但是我可以說說我觀察身邊朋友的穿著給妳參考囉
1.美國西岸Old school
就上衣是 t 外加下半身五分短褲 還要配襪子 跟帆布鞋 
2.潮流
上半身大多也是t 下半身就配色褲(長短都行) 剛開始不要買太誇張的顏 ...

多謝大大阿
也是很實在的建議呢
看來真的有空得多翻翻雜誌才行阿~!!
回復

我都穿襯衫+牛仔褲居多
然後就球鞋   
我是覺得我都穿的好正式  所以又多了一堆人叫我弟弟.... 因為穿的很像西裝

我是覺得看起來乾乾淨淨的給人第一印象都還不錯:D
回復

哈哈哈哈我喜歡穿得很特別耶大概像這種......

正常一點的話就.......
  下面飛鼠褲... 簡單一點就穿襯衫然後短褲內搭褲吧哈哈

這位大大太有型了!  發表於 2011-7-20 11:54
回復

話說我也很好奇大家都怎麼穿的
個人是偏愛襯衫...(有時候很熱)

(題外話: 看到john小尖叫了一下!!!)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 10:39 , Processed in 0.147709 second(s), 32 queries .