2GIRL女子拉拉學園

查看: 2858|回復: 16

[角色扮演] 赤壁 online

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
官方網站在這裡 → 點我
資料較完整的大陸官方網站 → 點我

還是依照我以往發帖的慣例要說一下大致上遊戲的特點等等。
啊 ! 遊戲公司是完美時空,所以畫面呈現方式和同公司作品如 : 諸仙、完美世界雷同

遊戲特色 :
1. 各類武器任君使用。遊戲中有高達十種(未來可望增加到十八種)的武器種類讓角色使用,分為刀、棍、槍、劍、斧、環、弓、扇、杖、爪。讓角色有更多的使用和發揮空間 !
2. 攻城掠地,體驗三國大戰場。現在三國系列必有的系統 - 國戰,也在這遊戲出現了,不同的地方在於可以增建自己的城池和賺錢,擴大自己的勢力範圍。他標榜的千人國戰不錯 ! 和蒼天有的拼吧 ˙ ˙
3. 演義副本。WOW之後,遊戲越來越講究要有龐大的副本支撐整體遊戲,這款遊戲也不例外,提供四種主要模式的副本 - 征戰、演義、外傳、無雙,讓玩家可以有更豐富的遊戲選擇。
4. 官階系統、聲望系統。看到官階就想到《真三》,這邊功能和《真三》也是差不多的,不過好像 ... 可以當王的樣子 !
5. 姻緣。看到畫面真的很妙哩,有中國風滿滿的外景和服裝,新郎可以做出公主抱的姿勢哩 !

畫面 :
很不錯,現在繪圖水準都慢慢趕上天II的技術了,這款遊戲的畫面給大家看看吧 !
順便也可以看一下介面。

遊戲介面

配備需求 ( 簡體轉繁體 ) :
最低配置要求
  CPU: 賽楊800主頻
  内存: 256M
  顯卡: 32M顯存,支持3D圖形加速 (GF2系列或相同檔次顯卡)
推荐配置要求:
  CPU: Intel P4 2.4G主頻
  内存: 512M
  顯卡: 64 M顯存,支持3D圖形加速 (ATI 9550或相同檔次顯卡)

CB(還是OB不清楚)活動開跑 ! 活動網頁 → 《精兵任務》

介紹到這邊,希望各位客官滿意 ~                    
                                                                                 BY__小川

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
完美時空做得畫面都很美呢!雖然人物都長得差不多。

如果他們能送個光碟就好了

這遊戲是和FEZ、無雙一樣,一直打國戰的嗎??

(大大原來你也喜歡觀察新遊戲喔??同好:^^Y: )

回復

原帖由 samurai81 於 2008-7-18 22:25 發表
完美時空做得畫面都很美呢!雖然人物都長得差不多。

如果他們能送個光碟就好了

這遊戲是和FEZ、無雙一樣,一直打國戰的嗎??

(大大原來你也喜歡觀察新遊戲喔??同好:^^Y: ) ...

是啊,越來越有水準了呢 !
不過沒光碟 =ˇ=   到時候應該會有光碟吧 ~ 不清楚 ~

現在大部分都一直推出國戰系列作品,
這樣可以讓國人一同砍殺敵國,同盟比以前遊戲的公會成員擴大到國家性 ~

( 觀察遊戲大好啊 ! 然後每個遊戲都跑去玩一下下 @@" )
回復

這有沒有硬體限制呀
最近在找新遊戲
以前都被RO綁死了XD
因為我的電腦有點難跑3D
可是我好喜歡三國的故事><
正史野史都好喜歡
我想玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 A喵 於 2008-7-19 17:29 發表
這有沒有硬體限制呀
最近在找新遊戲
以前都被RO綁死了XD
因為我的電腦有點難跑3D
可是我好喜歡三國的故事><
正史野史都好喜歡
我想玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

應大大要求我PO上來了 !
基本配備和進階配備都列上 ~

( RO ~ 不錯的遊戲 _ 只是掛仔多了些 )
回復

謝謝妳耶
我的電腦 勉強可玩 囧
臭古董花了我一萬多
現在啥鬼遊戲都不能玩嗚嗚嗚

話說要不要順便交出人物名和上線時間呀? XD
回復

原帖由 A喵 於 2008-7-19 23:34 發表
謝謝妳耶
我的電腦 勉強可玩 囧
臭古董花了我一萬多
現在啥鬼遊戲都不能玩嗚嗚嗚

話說要不要順便交出人物名和上線時間呀? XD

什麼骨董啊 @@"        一萬多耶 !
對了,進遊戲之前你可以把畫質等等調低,這樣比較順暢 ~

上線時間啊 ... 這遊戲我還在觀察,等到確定後再看看要不要玩 ~
( 我電腦裡都是不玩的線上 @@" )
回復

抱歉抱歉我眼殘
剛剛才發現連封測都還沒開始XD
那~如果妳有決定要玩
再揪我一起衝了吧::D~:
回復

其實......

我對國戰遊戲有恐懼症:@@|||:

因為玩無雙的時候,我都沒有贏過,好受傷......(外加內疚感)
回復

原帖由 A喵 於 2008-7-20 17:35 發表
抱歉抱歉我眼殘
剛剛才發現連封測都還沒開始XD
那~如果妳有決定要玩
再揪我一起衝了吧::D~:~:" />

沒關係啦 ˙ˇ˙  
要玩的話可以先去玩陸版,畢竟也是完美用的遊戲 ( 笑

要去再說吧 ~ 我還要習慣所謂的國戰系統 :@@:
原帖由 samurai81 於 2008-7-21 20:25 發表
其實......

我對國戰遊戲有恐懼症:@@|||:

因為玩無雙的時候,我都沒有贏過,好受傷......(外加內疚感)

其實還好耶,國戰是看遊戲設定的。
真三的是比裝備、技巧。
但是其中技巧成分戰很大的成分 ~ 而且他也沒有太多輔助技能,
單槍匹馬的時間比較多,戰術部分就是攻擊糧倉或是分散戰力等等。
拿最近的幻想戰記比較,就比真三多很多變化性,
有三種職業選擇,而三種職業也互相有職業相剋,
技能的施放也會對戰局產生很大的影響。
國戰裡面提供招喚獸、據點等等建築,讓戰場上的勝負更難捉摸。

不知不覺把分析打得有點多:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:54 , Processed in 0.152805 second(s), 23 queries .