2GIRL女子拉拉學園

樓主: 獨行俠

[討論] P喜歡T是為了什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

差多了

像我跟男生都是好朋友~無法喜歡上他們呀
t能很了解女生
因為她們畢竟生理是女生呀~
t比男生體貼
而且能更為女生著想
這是我喜歡t的一個理由
回復

我們會喜歡踢就像大家所說的
踢雖然外表很陽剛想要保護身邊愛的人
但是還是會流露出一些女性的特質
也比那些自以為關心的男生更懂我們到底要的是什麼需要的是什麼
這是最主要我們會去喜歡的地方吧!!!
當她堅強的時候保護我們神情
跟她脆弱的時候需要我們的表情
都會讓讓我們批也想要去緊緊的愛她
給她更多的溫暖   讓她知道累了還有我們在:)

啊呀呀   好害羞   整個>////<

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 舞晨星 於 2008-7-15 18:48 發表

因為對我們婆而言..
T就是一個女生呀!
不管她的外表多麼中性陽剛..
她仍然會流露出屬於女性獨有的特質與感覺..
表面上看似PT之間的情侶關係和一般異性戀沒什麼兩樣..
但實質上卻大不相同..
個人認為T打扮的中性或 ...

看這位網友說的這番話...
又讓我引發好奇
P類女生覺得T和男生還是有點不同
畢竟是女生    所以會喜歡這類女生卻不會喜歡上男生
但....又未何不會喜歡同樣很p的女生?
因為同樣也是女生啊?
一整個很不懂很好奇哩~~~
回復

原帖由 微笑的魚魚 於 2009-2-11 22:29 發表

又讓我引發好奇
畢竟是女生    所以會喜歡這類女生卻不會喜歡上男生
但....又未何不會喜歡同樣很p的女生?
因為同樣也是女生啊?
一整個很不懂很好奇哩~~~ ...

就我來說
我沒辦法跟異女交往
我無法接受她會跑去跟男人交往或者結婚
P類的女人在這點上蠻多都很危險的 會讓我很不安
我是很被動的人  我沒主動追求過別人(除了國中跟一個P純純的愛)
很奇怪的是  追求我的都是T  沒有不分還是P
只要是同志都一樣吧
T只是愛中性的打扮  但他們還是女人啊
脫光衣服還是一整個很性感 呵~
回復

好問題!!!
我也不曉得為什麼我會這麼喜歡T~~~~~~

可是我就是受不了帥氣又中性的女人對著我狂放電啊!!!!

世界上有那一種人可以擁有帥氣的外表、又處處心細的女人個性?
也許這就是我獨獨鐘情於踢的原因吧!

但我不能接受連內心也非常非常非常想像男生一樣的T。
回復

原帖由 獨行俠 於 2008-7-15 09:43 AM 發表
一直有個疑問
就是P到底是喜歡T什麼呢
T喜歡女生很容易理解吧
因為她們都很中性
自然就喜歡比較女性化的P
但P喜歡的T卻是中性的
有些甚至很陽剛
根本就跟男的差不多
我實在很好奇
P如果那麼喜歡T的話為什麼不直接去 ...

我也有這個疑惑, 聽說, 很多 P 是在異性戀世界受傷, 才轉為同性,   我一對朋友也不是, 他跟他的親愛的是同學, 看起

來就像  Saving Face 的 Wil & Vivian ( 類似).  更絕的是, 我那個朋友 T 是醫生, P 是設計的.
回復

微笑的魚魚 發表於 2009-2-11 22:29
又讓我引發好奇

沒錯!這才是我真正覺得好奇的地方!為什麼P都會喜歡陽剛的T卻不喜歡同樣很女性化的P?
回復

回復 獨行俠 的帖子

我想到答案了...
就只是..喜歡的菜不同而已! 哈~
你喜歡重口味還是清淡.喜歡牛肉麵還是義大利麵那樣!
沒有辦法討論出結果和真正答案的!
但是....對於女同圈裡滿坑滿谷的踢類女生我的確很震撼和失望
不是踢女生不好
她們超優秀.超體貼.很能幹.有霸氣又愛搞笑.
我只是單純失望於...我愛的是和自己差不多中性偏秀氣或女性化的女生
那種長髮柔柔的 . 或罷氣陽剛的女生
卻不會讓人看到她外型或氣質會就聯想成男人的
那樣女性化氣質的女生在圈內人口數超少
才是讓我感到好失望哪!!!!

所以更大的疑問是....為何踢婆比例差這麼多?

覺得有些外表像T的是因為一種反抗心理,因為社會對女性有很多不公和限制,故意想反抗這樣~我現在是感覺這些人不是真同志,算是跟流行的一種吧= =   發表於 2011-7-17 01:28
我也很好奇....為何踢婆比例差這麼多? 可能婆屬於....隱性.....  發表於 2011-4-14 11:49
回復

或許是喜歡外表陽剛帶來的安全感
也喜歡內心細膩能溝通吧!

但最終還是要看妳內心最真實的反應啦!
回復

P為什麼喜歡T?? 這是甚麼問題?? 因為這是我的自我認同和性取向阿??
我的性別認同就是純P
我的性取向很簡單: 只會被中性的女生台灣所謂的踢吸引。
這就是所謂的sexual identity不是嗎?

當你開始質疑並產生T像男生為何P不直接愛男生就好的念頭,妳已經被異性戀刻板觀念洗腦了
踢到底哪門子像男生了?

踢是一種很美好而獨特的性別
踢是一種由內而外自然又裡直氣壯的氣質
踢是一種可以是大樹又可以柔情似水的生物
陰柔而陽剛的女體 陽剛卻陰柔的內在
我認為很性感並且為此深深著迷。

TP、不分、 PP 、TT沒有甚麼道理原因,只是性別/性取向的認同喜好而已
就像我有朋友看似所謂的踢,但他性別認同是男生並且是陽剛的男同志只能愛很陰柔的gay妹子。
也有生理性別為男性的朋友,自我認同是女生並且是女同志裡的不分。
大家都幸福快樂有著自己的生活與契合的對象。
性別不重要,世界無其不有,有愛~才重要!!

Cheers ~ to this wonderful world.

讚+1 無論T或P怎麼打扮,重要的是自我認同吧~ 自我認同為女人,以愛女人為榮~這才棒~  發表於 2011-4-14 16:13
按一下 '' 讚 '' !  發表於 2011-4-10 00:47
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 05:44 , Processed in 0.144936 second(s), 36 queries .