2GIRL女子拉拉學園

樓主: 番犬

[其他] 回顧,台版消失的遊戲 ( 等你來更新 )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
記得紅月是我第2個線上遊戲
好像是去年8月關閉伺服器
唉~真是懷念
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
記得星願好像很快就夭折了......

算胎死腹中嗎??:smoke:
回復

回復

一次回帖 XD

原帖由 微風飄移 於 2008-7-20 21:49 發表
由於《 RF Online 》的台港澳代理授權合約,將於 2008 年 9 月 17 日到期,我們很遺憾的必須告知玩家,從合約到期日起,《 RF Online 》必須中止在台港澳的營運與販售,在此我們向所有支持《 RF Online 》的玩家表達最深的歉意 ...

了解 ! 我今天晚上回家再新增 ˙ˇ˙   感謝大大提供嘎 !!
原帖由 阿卡 於 2008-7-21 09:39 發表
記得紅月是我第2個線上遊戲
好像是去年8月關閉伺服器
唉~真是懷念

今天晚上新增 ~
紅月啊,我以前都是只聽到她的名稱耶...不過一直沒去玩 :@@:
原帖由 samurai81 於 2008-7-21 20:23 發表
記得星願好像很快就夭折了......

算胎死腹中嗎??:smoke:

我上去玩過兩三次,不過走路太慢 ... 我放棄 ...
不算是胎死腹中,她曾經兩版收費過 ( 像現在的RO )
畢竟這遊戲有上市過啊 ~ 不算夭折嚕 ~
原帖由 blackice 於 2008-7-22 16:13 發表
台版 炸彈超人online也關閉囉!!

對喔 ... 我忘記它的存在了 ... 他的遊戲性被阿給搶去了 :@@:
原帖由 封紫 於 2008-7-23 00:14 發表
-。-你這大賽郎。。。。我心愛的O2啊啊啊啊。。。
龍族的畫風。。還滿偏天一的。。
不過也不曉得為啥。。我喜歡龍族可就不愛玩天一。。

我就是塞郎 ~ 咬我啊 =ˇ=
話說,龍族和天一不算像耶,我就比較喜歡天堂系列的畫風。
龍族 ... 可能是她地板用得太歪斜 ... 和人物的角度不太搭調我才越看越怪吧:@@:
不過以上說倒掉的遊戲很多還有在別的國家生存,
好比石器時代,我在玩大陸開的私服 ... 開心的哩 :lol:
回復

龍族也
我第一個線上遊戲
好懷念喔
回復

原帖由 歐陽 於 2008-7-25 19:03 發表
龍族也
我第一個線上遊戲
好懷念喔

哎呀 ~ 節哀節哀 ( 拍拍背
另外還有別的國家在營運,要玩的話還是可以啦 ~

我表姊就跑去玩美西版的遊戲 ( 天一 )

回復

龍族..我玩了好久..真懷念..
前一陣子跑去玩龍族坦龍的私服..搞的很棒!
不過目標達成了..又想換別的遊戲了...可惜..
回復

最近有在看風雲的漫畫,所以突然想到

台灣以前有風雲的線上遊戲嗎??(我只知到美國有,馬來西亞有)

倒了??:-.-:
回復

原帖由 samurai81 於 2008-8-6 21:36 發表
最近有在看風雲的漫畫,所以突然想到

台灣以前有風雲的線上遊戲嗎??(我只知到美國有,馬來西亞有)

倒了??:-.-:

以前有啊 !
不過封測之後就很快的消失不見了...
因為我有跑去封測(他們送光碟片到家裡面 )
畫面和現在的遊戲都沒辦法比擬啦,但還是有一些特點(?)
回復

哇!送光碟送到家裡~真是用心::D:
想起明天要封測的某2d遊戲(不過有人說他都還沒收到= =)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 23:47 , Processed in 0.138603 second(s), 25 queries .