2GIRL女子拉拉學園

查看: 27316|回復: 214

百家姓‧你的姓氏排第幾位?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
前100名:kiss:
01李02王03張04劉05陳06楊07趙08黃09周10吳
11徐12孫13胡14朱15高16林17何18郭19馬20羅
21梁22宋23鄭24謝25韓26唐27馮28于29董30蕭
31程32曹33袁34鄧35許36傅37沈38曾39彭40呂
41蘇42盧43蔣44蔡45賈46丁47魏48薛49葉50閻
51余52潘53杜54戴55夏56鍾57汪58田59任60姜,
61範62方63石64姚65譚66廖67鄒68熊69金70陸
71郝72孔73白74崔75康76毛77邱78秦79江80史
81顧82侯83邵84孟85龍86萬87段88雷89錢90湯$
91尹92黎93易94常95武96喬97賀98賴99龔100文

101—200名:kiss:
101龐102樊103蘭104殷105施106陶107洪108翟109安110顔"
111倪112嚴113牛114溫115蘆116季117俞118章119魯120葛
121伍122韋123申124尤125畢126聶127叢128焦129向130柳!
131邢132路133嶽134齊135沿136梅137莫138莊139辛140管
141祝142左143塗144谷145祁146時147舒148耿149牟150蔔
151路152詹153關154苗155淩156費157紀158靳159盛160童
161歐162甄163項164曲165成166遊167陽168裴169席170衛
171查172屈173鮑174位175覃176霍177翁178隋179植180甘
181景182薄183單184包185司186柏187甯188柯189阮190桂
192歐陽193解194強195柴196華197車198冉199房200邊

第201—300名:kiss:
201辜201吉203饒204刁205瞿206戚207丘208古209米210池
211滕212晉213苑214邬215臧216暢217宮218來219嵺220苟
221全222褚223廉224簡225婁226蓋227符228奚229木230穆
231黨232燕233郎234邸235冀236談237姬238屠239連240郜
241晏242窻243郁244商245蒙246計247喻248揭249窦250遲
251宇252敖253糜254鄢255冷256卓257花258仇259艾260藍
261都262鞏263稽264井265練266仲267樂268虞269卞270封
271竺272冼273原274官275衣276楚277佟278栗279匡280宗
281應282台283巫284鞠285僧286桑287荊288谌289銀290揚
291明292沙293薄294伏295岑296習297胥298保299和300蔺

用 CTRL+F 來搜 比較方便哦!

226  發表於 2011-7-19 23:27
越後面的姓氏月特別越少人有對嗎?!原來....我的姓是一點都不特別呢~QQ  發表於 2011-4-20 00:57
Tem
191名是哪個字阿!!  發表於 2011-4-17 12:19

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵~~我的是23名呢
覺得姓鄭還蠻好聽
每次有人問我貴姓
我都很驕傲的說
我姓鄭,鄭成功的鄭
呵呵~~

姓鄭+1, 發音唸起也很有氣勢...嘿嘿  發表於 2011-5-28 22:19
回復

我第二名第二名耶~~~((((這沒啥好驕傲的)))))

= ="  意思就是會遇到很多跟我同性的就是囉???
回復

第七十九名
我的姓還真後面押!!
回復

排在第二耶...

這是用人數排的?
回復

參加活動: 1

組織活動: 7

喔 SO  COOL            ~!
回復

原帖由 Leila莉 於 2008-7-12 00:46 發表
前100名:kiss:
01李02王03張04劉05陳06楊07趙08黃09周10吳
11徐12孫13胡14朱15高16林17何18郭19馬20羅
21梁22宋23鄭24謝25韓26唐27馮28于29董30蕭
31程32曹33袁34鄧35許36傅37沈38曾39彭40呂
41蘇42盧43蔣44蔡45賈4 ...

我還以為我的姓會第一咧~
哈哈
開玩笑啦
回復

我207...那麼後面-.-

不過活到現在看過跟我同姓的大概真的3根手指頭數的出來:><|||:
而且我也常常被別人跟77搞錯...

不要擅自幫我加耳朵旁!!!!!!!!!!!(怒吼)
回復

哈哈~~哈阿~
我第一個耶~~
哈哈~~(太囂張了喔~)
沒臘沒臘~不要理我~我在發瘋~哈哈~
回復

我是第八個耶!!!

不過這是用什麼排的啊?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:35 , Processed in 0.162938 second(s), 42 queries .