2GIRL女子拉拉學園

查看: 3118|回復: 14

[少年熱血] 有人看過銀魂嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

這部是我學妹推薦給我看的~
一開始還覺得內容挺智障
但看久了會發現作者有他的一套理念
裡面每個角色幾乎平常的時候都是白痴
遇到危險則馬上變得很靠得住~
聽說這是一部評價相當兩極的漫畫~
但我個人還蠻喜歡他的風格說~

有人看過銀魂嗎?
來討論一下吧::D:

原帖由 blglnovel 於 2008-7-11 17:27 發表
這部是我學妹推薦給我看的~
一開始還覺得內容挺智障
但看久了會發現作者有他的一套理念
裡面每個角色幾乎平常的時候都是白痴
遇到危險則馬上變得很靠得住~
聽說這是一部評價相當兩極的漫畫~
但我個人還蠻喜歡他的風 ...

有阿~很喜歡銀魂

很無俚頭

畫風也很好

就是有時後字多了一點!!喝喝

坐到沙發
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我超愛柳生九兵衛XD
那集她初次登場就要把阿妙帶回去~
我超希望阿妙答應他的說~
桂也很好玩~
[不是假髮~是桂]
這太經典啦XDDDDDDD

假髮大好!!!!!!!!!!
回復

我愛死九兵衛啦
為了跟妙"同一屋簷下"竟然一星期只吃一片薯片....(好像是一星期吧....)
特愛穿上和服的樣子>/////<
希望他多出場呀
回復

原帖由 ka0l 於 2008-7-13 17:59 發表
我愛死九兵衛啦
為了跟妙"同一屋簷下"竟然一星期只吃一片薯片....(好像是一星期吧....)
特愛穿上和服的樣子>/////<
希望他多出場呀

九兵衛超帥氣啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!:love:
她真的是為阿妙付出太多啦!!!!!!!!!!!
快點答應她吧阿妙 XDDDDDD~(被毆)
話說銀魂真的很有影響力呢
我看了一段時間之後,整個笑點都被影響了~(笑)
回復

前面很爆笑,也很有哲理(怪怪的哲理)

還促進我去研究新撰組是什麼東東

BUT...

他後面笑點有點低,有點買不下手(同時漫畫又漲價)

桂呀桂呀!(長髮癖發作中)
回復

噗哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(真是太感動了, 有人提到它了呀!!!!!!)

我每次 上班上很累時 下了班就會去租回家看

每個人物都很有他特色啦!!都很好笑

我最喜歡沖田嘍~ 他的攻擊方式我很欣賞 XDDD
回復

= =+ 唉呦  同好

我超愛看銀魂的..

一開始是看他漫畫..從沒看過 漫畫 翻一翻 要放旁邊 先笑個幾分鐘再繼續拿起來看的

超級經典!!! 惡搞的歷史 還有歷史人物 還有諷刺成分

動畫也很有效果..還會惡搞片頭 (節目中才放

整個就是很喜歡...一..一 (雖然我朋友很多都不喜歡
回復

原帖由 samurai81 於 2008-7-18 22:16 發表
前面很爆笑,也很有哲理(怪怪的哲理)

還促進我去研究新撰組是什麼東東

BUT...

他後面笑點有點低,有點買不下手(同時漫畫又漲價)

桂呀桂呀!(長髮癖發作中) ...

哈哈~
桂的外表跟個性根本就是成反比啊啊啊啊啊~~~~~~(打滾)
我第一眼看到他時心想:[這傢伙看起來應該跟藏馬一樣聰明~]
哪知道....................XDDDDDDDDDDD
桂每次耍白都一臉很正經認真的樣子~
回復

原帖由 Lain 於 2008-7-19 22:27 發表
噗哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(真是太感動了, 有人提到它了呀!!!!!!)

我每次 上班上很累時 下了班就會去租回家看

每個人物都很有他特色啦!!都很好笑

我最喜歡沖田嘍~ 他的攻擊方式我很欣賞 XDDD ...

對啊很累的時候看銀魂笑一笑~
疲勞就飛走囉~~~~~~~~~:^^Y:
沖田也很好玩~
有時候就先拿個大砲轟了再說XDDDDDDDDDDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 04:04 , Processed in 0.154139 second(s), 29 queries .