2GIRL女子拉拉學園

查看: 1686|回復: 4

[一般電影] [劇情] 謎屍

頭像被屏蔽

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
其實看完的時候
我也是小小的失望
因為發現這種劇情是真的以前就有出現過的題材
可能是我當初抱著太高的期望心情去看這部片吧

不過不可否認衛視台 他們的廣告讓我印象深刻
當初用那樣的標題去吸引人
其實第一次看到那廣告的時候
我還真的很好奇是要上映什麼電影還是電視劇
超期待的~也特別去尋找了那廣告的資料

還有那個海底世界還真的蠻漂亮的

我大嫂也有看= =
結果 到最後還要跟我大嫂解釋劇情

我也不建議去電影院看
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我是用家裡的MOD看的
老實說
也是很失望
我、我姐、我姐他朋友
三個人看完的感想是:結局是甚麼啊??
到現在我對於劇情的鋪陳還是很疑惑
李心潔幻想中的那個女鬼有甚麼意義?(明明就沒有這個人出現)
回復

原帖由 TING 於 2008-11-3 16:48 發表
我是用家裡的MOD看的
老實說
也是很失望
我、我姐、我姐他朋友
三個人看完的感想是:結局是甚麼啊??
到現在我對於劇情的鋪陳還是很疑惑
李心潔幻想中的那個女鬼有甚麼意義?(明明就沒有這個人出現) ...

真的看完之後我也好失望!~
還是租片子跟三五好友一起看的!~
大家看完都問!…結局是什麼!~
感覺沒有什麼內容!~((害我滿心期待會有什麼出現))
一切都是女主角的想象…
看完之後好多的問號在我的腦海裡!~
為什麼李心潔在看到海底石頭時會發瘋~
甚至把她的未婚夫給殺了~:@@||:
那個在靈堂裡出現的鬼!…
單純只是想呈現~人身體很虛的時候~容易看到那些東西嗎:@@||:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:37 , Processed in 0.149338 second(s), 29 queries .