2GIRL女子拉拉學園

查看: 2731|回復: 5

[高雄市] 高雄,租屋(分我租-_-)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我要租屋
座落地區: 高雄市
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 無 
出租條件: 限拉子 
O房O廳O衛: 不限
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限(方便就好)
公共設施: 第四台 
消防保全: 無 
家電產品: 無 
傢俱設備: 無 
車位: 無 
房租及押金: 看你要租我多少囉!
聯絡方式: E-Mail 
站方協助分享:
那..不好意思我先自我介紹一下好了
$ u. a% e% }6 _+ J4 \年屆23才,無不良嗜好、身體健康
% x' S  w9 z0 j$ }" f9 u/ J生活只有三個重點,愛人家人跟友人) i) S0 F9 e0 s0 c( `% u
個性嘛..天真善良、活潑可愛、彈琴寫歌空手道..以上等等
  `$ g: X9 |% p% T+ {" \, P/ H通通都跟我扯不上邊:P
0 Q( m4 _" A* W4 O3 Z0 T2 R開玩笑的啦!% ~8 `3 g3 O' t1 R6 N) g
有點沉有點穩,愛講話但不跟陌生人講話
! E2 ]& A' ]/ R& y4 T- p9 f  B(怕被怪叔叔拐回家)
6 M3 d7 w8 x/ k! v) yso..重點來啦!
3 S/ j9 S/ y* Y' x' h! s: C. C我(女)一個人要租房子,工作地點在台南
2 O; Z( {' d& X不過我會搭公司免費交通車來回
. P. J" r# x; b沒有寵物,套房雅房我都OK$ w" S# |3 Z2 [, S! D
在高雄市區或是交通便利的郊區我都好說好說; X* t6 q1 z  c+ t8 \( h: N' ?
那聯絡方式就用msn5 p2 y6 |' Y0 Q
我會火速回覆妳的1 b/ R: {% T$ s6 b4 `
謝謝各位幫忙啦!
' }9 u  _& K( l9 o, I, {, Z3 t3 [% P$ t( q/ p
qanat702@hotmail.com

我現在住的這裡還不錯" q6 L9 z2 ]( B
家庭式的三房一聽8 d+ {' U6 D7 E( S$ g0 g% Y
主臥室有廁所4000
# P8 F; p* R. o1 p其他兩間共用一間廁所5 R! \" _; R" Z% y
近802
! f. Z* i) f8 T; ~: W& B還缺一個室友
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 張簡 於 2008-11-29 17:41 發表
1 {1 F7 S' B1 g0 E1 {5 f  D6 }我現在住的這裡還不錯. o! h9 _' z% z8 P) o
家庭式的三房一聽
) d/ y; X3 e" l- E& |# B6 l主臥室有廁所4000# ~  e% X" i* _2 g! X8 w
其他兩間共用一間廁所+ P+ K7 |" x7 T' Y3 g  L9 P- ~
近8021 u% A( z) S; w: K# ?
還缺一個室友

! P% y& G$ a6 R. N9 c' L- s
! a$ l* ]8 L5 H3 D  a) D  z  T. H請問一下
# P$ h, ^0 t# a' U0 g妳住的那邊可養寵物嗎?
6 Z9 U' g: U" U; g$ W+ A$ t室友都是拉子嗎?是否會抽菸?!9 C! m1 d2 x5 I3 _% d" \1 r  W
目前空房是套房嗎?!
回復

我有房子要分租不知道你有興趣嗎 我的連絡電話是0920621755
0 T* G  y0 O2 k) \% y9 r: G我們也是在台南工作的
回復

目前屋內有三人 希望租給圈內人 雅房房內有冷氣  彈簧床 電視櫃 電腦桌  兩面窗採光很好
$ s; m& E  ^5 r) h  K% ]6 p5 T公用區有L行沙發 電視 餐桌 冰箱 客廳冷氣 廚房 房子是裝潢過的不錯 這裡風還挺大的所以冷氣其實用不太到
. l4 @& k5 p7 z6 V房子是一個老師租給我們的  相信老師的房子不會很差的  有興趣的人歡迎先來看屋
( }1 M) L) t6 o. q我的電話0980667334
回復

吼吼~
: h" i; z4 j) ]" F3 n話說我是個居住在苓雅區的獨居老人,
! t/ Q0 M8 [7 Y. ?我本身是個雲林人,- N2 P' V: O& {" v" S+ K
但因為工作和喜歡高雄這個城市而在定居下來,
% D3 X* g& q/ b2 M1 U# R現在租的是兩房一廳的住家,
: V( X& @# ~/ f) F本來是要和我親姊姊一起住的,% F( m% q* Y( ~$ e$ M6 n
但因為某些原因她暫不下高雄了,) C. U8 c& V% C' V: F4 E( Q
所以我想找個人和我一起分租,
9 y! J5 }) v6 ^+ {' P9 F" H' [9 m( t  I
地址:高雄SOGO百貨附近. n" g4 S: i( w  K2 J! c, R
樓層:共6層,我在5樓(有電梯)
% u2 ]2 t3 B/ @( u8 f! ?9 t( a+ l6 Z家具:該有的都有,每間房都有冷氣- `; G+ X# N/ `
格局:2房1廳1衛1廚(可開伙)
5 j6 S2 X( t' T* p: Q9 P' t租金:水費340元/月、電費用多少算多少(水電都一起平分)0 v2 b& A4 S1 [' ]8 o: N6 D
條件:希望是個生活習慣良好的人兒* t" l# O! Y- d

# z4 q# C& y3 {& k  K# O$ X意者請留言或發問jean1012p@hotmail.com
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 11:32 , Processed in 0.152673 second(s), 30 queries .