2GIRL女子拉拉學園

查看: 2253|回復: 9

[提問] 和另一半的相處??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問各位的另一半會懂得體諒自己嗎?~

有時候遇到不如意的事~心情非常不好時~對另一半也許脾氣就變差了~但是另一半瞭解你的情況~會懂得去體諒你嗎?~
還是覺得你生氣甚麼~憑甚麼對另一半態度不好~反而開始吵起架~硬碰硬~電話不接關機等等的情況出現~

這時候該怎麼辦呢?

通常我家寶貝會先問我為什麼心情不好,
然後跟我分享她的看法,安慰我,然後我就會慢
慢釋懷了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我最常常發脾氣
也常常把脾氣出在我寶貝身上
有時故意不接電話不回她及時
可是她凶我的時候
我不太敢兇她就對了:@@|||:  
也可以說我有時會無理取鬧
回復

通常我們都是因為對事物不耐煩而生氣

有時我在生氣

她會負責安撫我、逗我笑

相對的換成她生氣時也是一樣

所以我們交往三個月還沒吵過架

頂多小小生氣不說話一下子而已
回復

兩個人的相處總是需要不斷的磨合...
所以溝通是很重要的...

有些人在生氣當下會大聲嚷嚷...
但事後就忘了...
有些人則是都悶在心裡都不說...
但悶久了才爆發...反而更可怕...

如果沒有好好找機會溝通的話...
即便是彼此相愛...
這段感情還是不會長久...

能夠理解你的氣憤...
並不代表就要成為你的受氣包...
畢竟在相對的情況下...
你也不一定能平心以待...

能夠先稍微消化一下自己的情緒
再跟對方好好述說你的心情...
這樣也比較尊重對方...
我相信對方一定能夠理解你的不悅..
也才能好好安慰你不是嗎? :P

再怎麼說...
沒有人會喜歡莫名其妙的被手榴彈炸到的...:)

----------
關於愛情-
兩個人之間,在生活的道路上,一定會有人比較落後,
那麼,請跑在前面的人不時回一下頭,
在轉角的時候,稍作停歇及等候。
回復

我們家那個~大我六歲

年紀有差....真的相處起來很多東西想法都不同....就容易意見也不同....容易有小爭執

不過...還好我們都善於用言語溝通

所以我們私底下兩人...幾乎不太吵架

因為吵架...只是傷感情

一開始~我是當退讓那個....因為我都可以忍受~為了愛情

磨合再磨合.....

久了...多一點溝通....其實對方也是會想的

自然而然~兩人相處模式就會越來越好

千萬不要搞幼稚的關手機~掛電話~沒有消息~故意做一些行為讓對方生氣

要穩定一段長久的感情....就只有"溝通"以及"磨合"
回復

其實我跟她都是心裡藏不住秘密的人
所以心裡一有疙瘩或是很困惑的事情就會馬上說

一開始也會有很難溝通的情況
然後不說話、鬧彆扭
但是彼此一定要互相體諒、多去反省自己
學會說對不起或是我愛你

在我心情不好的時候她總是會問清楚
然後說些傻氣的話逗我笑
所以基本上我們真的很難吵起來
:)
兩個人在一起真的除了了解還有包容
回復

我們相處三年多  目前就是小吵過一次  沒大吵過
小吵架也不是為了甚麼大事
就是意見不合吧
後來他先低頭  我們就又合好  之後就一直沒吵過架
我比他大好幾歲  他是說我都會讓她  我是覺得她很乖  很聽我的話
常以我為準   而平常我也會聽她的意見  因此我們兩個就是互相深愛對方
互相信任和尊重
回復

不知道這是哪與生俱來的默契啦!

通常我在生氣時他剛好很high

他在生氣時我剛好心情超好~

我們彼此會安慰對方而且我們都會有共識~

不管事生氣的人還是被兇的人是絕對不會關機或者是不接電話~

雖然有時我們會沉默超久但只要有一方沒掛電話的意思

另一方是絕對不會掛的!!!!!

說起著~~仔細回想起來好像是我超常亂生氣的!!!

她每次都會讓我~明明我才是要去保護他的人說!!!

講起來真羞愧!!!!:hit:
回復

我不是會遷怒的人
但會變的比較沒耐心~
幾乎都會先跟她抱怨一下
讓她知道我為什麼生氣
或受了什麼委屈
通常講出來後~
老公疼疼我,心情就會好多了:;P:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:53 , Processed in 0.153556 second(s), 37 queries .