2GIRL女子拉拉學園

查看: 2009|回復: 3

[新北市] 三重租屋

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 台北縣三重市
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 近公車站 近金融單位 
出租條件: 限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房2廳2衛
屋齡: 不清楚
座落樓層(O樓共O層): 5樓共6層(6樓為加蓋)
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 
車位: 無 
房租及押金: 5500&6500
聯絡方式: E-Mail 電話 
站方協助分享:
可以養寵物..因為我自己養1隻米格魯..室友養2隻貓..其實只要寵物習慣良好是沒有多大限制..- M9 \, V2 x3 @% k

; H& d0 e( d; q1 {9 W: \公寓5樓感覺爬樓梯很累..但是其實幾次就習慣了啦..以我這個胖子來說../ Z2 d+ g3 v& ?/ A6 r1 l8 E
0 r9 y' Y- I$ o" E
我室友住套房..所以剩下2間房間其中一間我住的..
4 p3 q' H: L9 N" q3 ~- R1 B  [9 c6 Q, E+ t9 N. z
但是如果有興趣來看看滿意的話我住哪間都沒差..因為我東西實在不多..7 K. H8 F7 {# y; O$ H, \
8 g, F  d" \. c* e  g( v
地點在三重台北橋下來這而已..對台北上班的拉來說很方便..
6 x  }4 J6 k; ~, P' g8 }% y: t: I9 K" J7 o+ C1 Q" Y! U$ z
有興趣的話可以直接連絡我..9 t9 a: S7 O* k* f" b5 S& Q. t' Y
0968-020238Joy
  _( t! z  C3 v  Q% E  H或是msn: tankjoy1980@yahoo.com.tw

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問房間幾坪呢
" ?) Z" Z+ O5 \4 s5 S* C有含水電嗎?
# Y% t- {( B' I8 q4 {' \垃圾是要自己倒還是有專人收呢?
回復

原帖由 yoyo0552 於 2008-7-6 22:18 發表
, M8 q+ |1 V# v7 L/ b( b請問房間幾坪呢
  v7 O7 O# B; G- k2 j% P" X有含水電嗎?
+ @2 y* e! b) A垃圾是要自己倒還是有專人收呢?

6 \! Q, r; ^9 `  A+ f" U# P, L- h8 z+ Q6 v
您好~房間中的大概6坪..小的大概4坪吧..其實不太會算這種東西耶..1 p, U1 o* X; ~# e* y
3 f6 Z; G0 p  i% a7 r! N" `4 _
除了電不包含其他都有包唷..
; v5 X# r9 G# H' o
! `- u% I$ r2 c基本上因為大家是住在一起的所以分工合作..比如誰掃地拖地誰倒垃圾..9 u: H5 L5 Q: J/ V1 W

3 U  c  ]0 [- Z+ S; @目前是我在倒..# |2 ~. q. x3 G: x# V1 i

& U# \, U1 T, Q$ J9 E歡迎你來看看比較實際喔..
- a! V8 K6 n7 Y0 d/ e& c8 l  ~9 ?3 p+ V, W# C3 b
請先電話聯絡..謝謝!
回復

有人要來看看的嗎?環境還ok的啦..
: e( L% f* e+ t; T- N4 e7 d  ]+ t! z6 _$ U
而且比較希望女生來住..避免我室友都找男的來看房子..一堆麻煩事~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 14:20 , Processed in 0.143254 second(s), 23 queries .