2GIRL女子拉拉學園

查看: 2080|回復: 9

[角色扮演] FEZ 幻想戰記

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
遊戲官方 :
點我連結
今天亂跑跑去找橘子的時候看到的,
是 7 月 3 日開始 OB 的遊戲。

我目前是不會去玩啦,會龜在《蒸氣幻想》裡面一陣子。
有興趣的去玩玩看吧 !
( 及時戰略動作 RPG )

這款遊戲,初步看起來在選擇國家方面和《真三》有點相向,
都有人數上的顯示 ( 不知道有沒有限定人數 )

再來,給大家看一下遊戲畫面。

看上去應該會是不錯的遊戲,不過,對硬體設備也有很大的需求
所以要玩的,評估一下自身電腦情況吧 ˙ˇ˙

Microsoft Windows 2000/XP

所需配備
建議配備
CPU
Pentium4    2GHz以上
Pentium4    3GHz以上
記憶體
1GB以上
2GB以上
顯示卡
nVIDIA系列:
                                GeForce6600以上
                                ATI系列:
                                RadeonX700以上
nVIDIA系列:
                                GeForce7600GT以上
                                ATI系列:
                                RadeonX800以上
硬碟空間
3GB以上
作業系統
Microsoft    Windows 2000(僅限SP4)/XP(SP1,SP2)
DirectX
DirectX    8.1以上
網路速度
ADSL    1.5Mbps以上
光纖    50Mbps以上

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我那天有在7-11看到他的光碟...

唔..
好想玩喔~"~
可是可是...
又不知道有沒有人要一起玩QQ

有人要完嘛? 我們一起玩嘛QQ~
不然好無聊耶=口=
回復

卡沛拉
蓋布蘭
ID:神崎川
回復

我是第2伺服器的
卡沛拉
ID 螭語:^^Y:
回復

來吧~ 大家一起玩

卡沛拉 伺服

蓋布蘭帝國

ID 大丑魚

有人要加入嗎?

組個拉子團@@

回復

第一伺服卡沛拉(?)
蓋布蘭
id 泰勒卓洛

還不錯玩啦
回復

第一伺服卡沛拉(?)

蓋布蘭

id 藏寂雲

剛抓好的遊戲 剛上去一會 

搞不太懂怎麼玩:@@:
回復

還不錯的一款遊戲!!
本人在 卡沛拉
卡薩丁和蓋布藍都有角色喔
要一起的可以即時通密我^^
st_0601@yahoo.com.tw
回復

參加活動: 6

卡沛拉

納茨瓦

ID 燄口鬼

大家一起玩吧
回復

0.0 目前已經整成一個伺服器了

幻戰上…|||||||b 只能說很LAG

有空的話還是會上去晃一晃

霍爾丁(女王陛下的忠誠追隨者啊~)‧ID 莫水辰
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 08:01 , Processed in 0.157137 second(s), 38 queries .