2GIRL女子拉拉學園

查看: 3219|回復: 3

[新竹市] 新竹..吧檯

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: JR咖啡時尚館
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 其他 
工作地點: 新竹市明胡路775巷28號
開始上班日: 隨時
上班時段: 晚班 
語言能力: 其他 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗: 有無經驗都可..
工作待遇: 面議
連絡方式: 電話 
目前缺///吧檯員  5 R3 k, D# p  F( h+ G" A
不管你有經驗都可以...0 x4 J! B8 p1 M# ~5 `0 h
我們是單純的吧檯!!無須接觸外場工作
# ~3 A, \2 s5 I7 W6 }只需做吧檯份內的工作..所以無需擔心裡外忙' V9 e* y( K- b- {+ L
工作內容很簡單//出出下午茶..煮煮咖啡//還有師傅會交你刁簡單的果刁
' K4 s7 [" Q0 y/ d8 c
( \3 n/ ]3 U4 Y若是你對此有興趣的人可以親洽(三點過後 ). w3 D, a1 |  t* V' p5 r& a7 l
或者來電0910257151
8 b9 {/ T1 W/ n( h6 }& Y+ v
9 B3 L% t  ]7 Z' f# v6 @[ 本帖最後由 DK.2008 於 2008-7-16 01:41 編輯 ]

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

你好^^

你好^^
* G0 Q' @! U' n- Y5 s6 i( D, ?請問還有在缺人嗎??' I6 g& R' T7 J- E+ s# B! i2 _" X. I
目前就讀於中華大學^^/ g4 K% h# ?9 Z$ |, U
大二了0 k0 v% q; J# U
想找晚班的工作8 A+ _; m2 L4 b4 f; b
謝謝^^
回復

妳好喔!, i2 `& G$ Z9 {0 _
現在還有缺人嗎?
4 W; @" G4 ^! C/ w- r讓我好心動想去試試看5 e" A3 k% A( U. Q2 ?8 \7 ^3 i
我有正在找晚班工作
回復

請問還有缺人嗎??! _  m; c+ r5 c8 K
我有做過類似的工作
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 02:28 , Processed in 0.148855 second(s), 28 queries .