2GIRL女子拉拉學園

樓主: heavens

[提問] 申請穿褲子?!

參加活動: 0

組織活動: 0

我之前讀高職的時候
是校長要導師來問個班有沒有要穿褲子的女生
(可能是因為我們學校T太多)
導師寫個名單承上去就可以了
基本上學校連抓都不抓

我們甚至穿男生的制服上課
也沒差  哈哈  XD
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看到大大們的回覆
真的覺得自己好幸福

我們學校根本不管女生穿不穿裙子
其實對服裝儀容也沒有非常嚴格的要求
碰到體育課穿班服(我們學校各班班服等於運動服)
週三可以穿便服,其他日子穿制服

我從高一新生訓練就沒穿過裙子
到現在那時候媽媽硬要買的裙子還完整如新,掛在衣櫥裡
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
記得我以前都沒有申請穿褲子這回事
只要女人沒穿裙子就是被登記的命運除非教官認不出來妳是女生...
回復

我們學校之前也是管得很嚴
要穿褲子還要申請醫生證明之類的才不會被記
(醫生證明有的要錢欸...所以我就放任它警告違紀一大堆了XD)

可是我們學校現在開放穿褲子了
好像只有集會的時候有規定要統一服裝
所以我的警告違紀應該就可以大幅減少了吧 - -+
回復

這樣看來我們學校真開放
不論冬季夏季
要穿長袖短袖
褲子或是裙子
都是隨學生喜好的
(當然...男生不能穿裙子啦)
回復

我們學校可以申請欸
只要叫老師去跟輔導室的老師說一下寫一下申請單
就可以了
有的輔導室的老師上課還會問說有沒有比較中性的女同學不穿裙子的!!
回復

裙子這種東西啊
話說我只有國中有穿
好痛苦的三年=口=
考上專科後
學校的制服只有襯杉跟長褲~XD
一直慶幸自己選對學校了~XDDD
回復

參加活動: 1

這讓我想到高中時候的生活 ...

當時全班只有我一個女生(因為是汽車科)但沒有因此特例可以穿褲子

可是我就是不愛穿裙子咩:><|||:

好在我們老師對我很好 也知道我不愛穿裙子

所以也就隨便我

不像其他科的老師動不動就要記警告的

還有還有

朝會的時候

因為班上的男生個子都比我高再加上全班都是男生

所以特別不易被發現這樣:^^Y:
回復

我都不理耶~

回想國中的時候,都要穿醜醜的百折裙

我只記得我只穿過一天(開學那天...)

然後就一直穿冬季的褲子到畢業

不過我們學校倒是很能離解了啦~

因為抓我抓到累的訓育組長也說:妳阿~穿裙子真的怪怪的...

邊說還邊記我學號...

後來當讓糾察隊我也就算是全校唯一被准許穿褲裝的女生了XD

其實跟訓導處的人混熟很重要(啥?)
回復

轉學就好啦~
轉去一間女生制服沒有裙子的學校嘛~
陽明山上有間高中(職)...制服都是褲子喔!
我之前有唸過那間...在紗帽山!
或著去唸夜間部...很多夜間部都不用穿裙子!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 15:21 , Processed in 0.137767 second(s), 33 queries .