2GIRL女子拉拉學園

查看: 2549|回復: 4

[桃園縣] 桃園~蘆竹..限女性~找室友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

我要找室友
座落地區: 桃園~蘆竹(南崁)
房屋類型: 雅房
生活機能: 近商圈 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可養寵物 
O房O廳O衛: 3房2廳
屋齡: 2年
座落樓層(O樓共O層): 1樓
公共設施: 電梯 第四台 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 雅房-5000/月含水.電.瓦斯(管理費分攤)
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
我要找室友囉~
+ p6 Y1 p6 m. L0 `0 Z4 ?. m1 d  u9 E+ J+ U4 A. `! k4 U7 D5 z5 c5 t
我是婆~希望找個室友~目前有套房.雅房各一間選擇
+ q, O) K# a0 M7 T雅房-5000/月含水.電.瓦斯(管理費.第四台分攤)6 v3 E6 U6 p2 s
套房-10000/月含水.瓦斯(管理費.第四台分攤.電費另付)
7 O! g" v- w, F: Q. g希望找單純.愛狗.的女生同住~& A! p7 x- c5 f: r& r
有機車位可以停的
& n/ k5 A7 u- j1 p9 K9 u0 |- P目前有養狗狗~所以如果你有帶狗也可以的唷~1 S3 Z1 U' m7 j# v* Q* ]9 y9 a
感謝各位囉~

原帖由 海星 於 2008-6-25 11:58 發表 ( r0 L  [( e  i( m5 F( _1 Y
我要找室友囉~- C1 Z4 \+ L) r+ W2 k$ M7 c

) ]6 ~. P! m# r9 s; o我是婆~希望找個室友~目前有套房.雅房各一間選擇
3 h* A8 d9 O& p2 d: T% _+ {雅房-5000/月含水.電.瓦斯(管理費.第四台分攤)5 \. ^, _- _8 ~7 K* i5 Z+ j
套房-10000/月含水.瓦斯(管理費.第四台分攤.電費另付)7 V( K. O/ k: Z
希望找單純.愛狗.的女生同住~
' ?6 \8 L: b, n+ Q6 F有機車位可以停的 ...

8 q: _0 V& \3 O/ l, O
& R9 a. j* a! ^9 H9 j! |3 N
& f" {& _8 w8 B( B3 d; O' F' i! {7 ^* \9 ?
雖然我也很希望可以跟婆一起住 ~~  :P  這樣也比較安全 ~~  不過一看到地點就傻眼 ~~~  嗯 ......  真是可惜 ...... 請問有在台北的中永和或師大公館附近的嗎 ? ?
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

請問你還在找嗎?

請問你還在找嗎
' f" `5 E% G' ~我發現有貓有些房東不收:@@: , |1 b3 e# k4 S) d( R3 V
如果你還沒找到我可以去看看你說的地點!!!
回復

原帖由 柃杉 於 2008-9-3 04:19 發表
1 C( S* r, P8 I; ^" q- \( u請問你還在找嗎* ?- Q/ o7 v9 A# q9 K5 Z1 M
我發現有貓有些房東不收:@@:
1 X# f% h9 {! U4 V( x3 K如果你還沒找到我可以去看看你說的地點!!!

0 V4 J. l$ m6 S* x4 Y
2 r2 p, Z* l- Q/ k" }; H
( ~0 @. C! l# Q喔喔 ~~ 其實房東不知道也沒關係 !!  重點是 ~~ 跟你合住的人也要認同可以養寵物這事兒就行啦 ~~ 否則跟房東耳語一下那就麻煩囉  !! 所以如果不是跟房東一起住的話 , 不講實話也無妨 ;  畢竟你的室友比較重要 ~~ ::O:
回復

原帖由 七月雪 於 2008-9-5 00:57 發表 # q& T) x: \* @  `& y
/ x, M# O  P6 `- Q

9 X# t8 l4 d" Z. k7 k7 a; g2 P2 \% d+ N: t( \5 B
喔喔 ~~ 其實房東不知道也沒關係 !!  重點是 ~~ 跟你合住的人也要認同可以養寵物這事兒就行啦 ~~ 否則跟房東耳語一下那就麻煩囉  !! 所以如果不是跟房東一起住的話 , 不講實話也無妨 ;  畢竟你的室友比較重要 ~~  ...
4 ~" K7 p! F1 R9 u+ P! Q

# u+ h7 L% R/ |7 s) ?請問你們還有再找人嗎?不過我是T= =不知道介不介意....因為我在南崁上班 但是目前# x5 \3 a. S: q" Q* m0 R  e" O
住在大竹 時在有點小小遠我在"南亞科" 現在的地方也不能養寵物 不過我超想養的ˊˋ: P, S* I, M0 r; e9 j# o
不知道該怎麼跟你聯絡比較方便?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 12:25 , Processed in 0.151504 second(s), 27 queries .