2GIRL女子拉拉學園

查看: 4420|回復: 19

[提問] 你的伴會比你自己更寶貝你的頭髮嗎??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
夏天又到了,一直留著長髮的我想把頭髮剪短一點,
沒想到寶貝一聽到我要剪頭髮,竟然緊張的一直問:
你要剪多短??可不可以修一下就好呀!!
瞧她那緊張的樣子,好像我要準備去理光頭一樣
所以想問問姊妹們,你們的伴也會這樣緊盯著你
頭髮的長度嗎??

會!而且情況跟妳一樣=口="  發表於 2011-11-21 19:37

參加活動: 1

來說說我的經驗

以前交的...
當對方說我要剪短時,我也很緊張
不過又看到對方那麼熱的樣子
就只好不捨的讓對方剪短了
感覺心理在淌血
不過還是會要求不要剪的比自己還短
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:o 會阿。。。不然兩個踢走在一起~:D
回復

原帖由 2crystal 於 2008-6-24 18:35 發表
夏天又到了,一直留著長髮的我想把頭髮剪短一點,
沒想到寶貝一聽到我要剪頭髮,竟然緊張的一直問:
你要剪多短??可不可以修一下就好呀!!
瞧她那緊張的樣子,好像我要準備去理光頭一樣
所以想問問姊妹們,你們的伴也會這樣 ...

我公從不會管耶 ~~ 因為她都是覺得 .....  做自己就好了 ,  頭髮你想剪就剪 ,  她也不會管我要剪多短 ~~  從以前在一起時就是這樣了 ----- 簡直一整個就是放牛吃草呀 !!!  哈哈哈哈 !!  可以看看以下這篇囉 ~~

''  婆的外表 , T 能干涉嗎 ?  ''     http://blog.2girl.net/?uid-36656-action-viewspace-itemid-6030
回復

我個人是覺得無所謂啦~
頭髮的長度
並不會影響我喜歡寶貝的那顆心阿~
回復

原帖由 11號阿k 於 2008-6-24 19:35 發表
來說說我的經驗

以前交的...
當對方說我要剪短時,我也很緊張
不過又看到對方那麼熱的樣子
就只好不捨的讓對方剪短了
感覺心理在淌血
不過還是會要求不要剪的比自己還短 ...

嗯!!你形容得跟我寶貝很像,她看到我頭髮變短會有心痛的感覺
,而且他也交代絕對不能剪得比她短
回復

原帖由 七月雪 於 2008-6-24 22:14 發表

我公從不會管耶 ~~ 因為她都是覺得 .....  做自己就好了 ,  頭髮你想剪就剪 ,  她也不會管我要剪多短 ~~  從以前在一起時就是這樣了 ----- 簡直一整個就是放牛吃草呀 !!!  哈哈哈哈 !!  可以看看以下這篇囉 ~~

...

已經拜讀過這篇文章了,謝謝七月雪大大!!
感覺你是一個非常獨立自主的女性呢,
你的公也很尊重你,想必兩人非常恩愛吧,祝福妳們
回復

原帖由 2crystal 於 2008-6-25 16:02 發表

已經拜讀過這篇文章了,謝謝七月雪大大!!
感覺你是一個非常獨立自主的女性呢,
你的公也很尊重你,想必兩人非常恩愛吧,祝福妳們

呀呀 ~~  (  遮臉 , 害羞中 ~~ :///: )  其實我還是會黏我公的啦 ~~~ 哈哈哈 !! 有時候也不太獨立呢 ...... 其實我現在最想做的是當一個懶太太 ~~~ :一"一:
回復

可能會因為兩個都是女生

p至少要把頭髮留的長長的

不然可能會被誤以為是兩個男生吧
回復

真的說..
我之前都沒發現說
連我不愛吹頭髮
然後讓頭髮打結了
她也會很緊張的幫我吹
然後叫我趕快去梳
剪頭髮也是
不過我受不了都會偷偷去剪
她都會很無言
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 22:57 , Processed in 0.151869 second(s), 32 queries .