2GIRL女子拉拉學園

查看: 1328|回復: 4

[提問] 不小心點錯了...

關閉 [複製鏈接]

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
剛剛 在欣賞別人的日誌 因為家裡的滑鼠怪怪的... 結果 要翻頁時它竟然跳到 "舉報" 那點下去了

<("口" ) > 天那!!!!!!!! 情天霹靂!!!!!!!!! 怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我趕緊用私人奇摩信箱發信至 service@2girl.net 說明 並留下 不小心被我點到的人的日誌資料

請問 這樣子 補救是否來得及.... 超內疚的:T^T: :T^T: :T^T: :T^T:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 Lain 於 2008-6-23 20:24 發表
剛剛 在欣賞別人的日誌 因為家裡的滑鼠怪怪的... 結果 要翻頁時它竟然跳到 "舉報" 那點下去了

天那!!!!!!!! 情天霹靂!!!!!!!!! 怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我趕緊用私人奇摩信箱發信至 service@2girl.n ...

呵呵
不要那麼緊張啦
妳舉報版主當然會關切一下
可是也不可以因為舉報了就怎麼樣
當然也要看一下內容之類的
所以如果有跟版主說明是誤按
又加上版主尋帖過後 確認沒事
就會沒事的
XD 不要緊張(拍背)
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵呵

我收到妳的信了,那篇我已經設定忽略妳的舉報,不會有任何管理動作的

下次小心一點就好囉 :) 沒事的
回復

感謝 小熙  版主大人
              (模拜~~~)
感謝 ajenn 壇主大人
                 (模拜~~~~)

您們都是好人:T^T: 謝謝~~~
             給您們添麻煩了:T^T:
                  有機會再奉上一打正點姑娘孝敬您們
                  :D
                 (上週壹週刊的特集"豔夏泳裝"實在不錯看,再掃成圖檔給大家分享)
回復

原帖由 Lain 於 2008-6-24 12:58 發表
感謝 小熙  版主大人
              (模拜~~~)
感謝 ajenn 壇主大人
                 (模拜~~~~)

您們都是好人:T^T: 謝謝~~~
             給您們添麻煩了:T^T:
       ...

不要那麼客氣啦
一天呢有24個小時
我的上班時間有8個小時
8個小時我都在2G哈哈哈
看到可以回答的當然要來回答一下
哈哈我知道我很雞婆啦
不過偶爾幫阿振老大分擔一下也不賴啦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 07:48 , Processed in 0.137660 second(s), 24 queries .