2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jcsydney

[討論] 這板好像很少搞網聚

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 wei888 於 2008-11-26 14:45 發表
好期待~

什麼時後有辦網聚呢?

目前不行
因為人還在雪梨
大概明年才會回台灣吧:T^T:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
挖!如果真的辦成的話~一定要把這好康報給身邊的單身歐雷們知道^^
回復

那我來貢獻一下關於聚會的消息好了
基本上這是開放給拉子派對的家族朋友
不過,如果有興趣,可以先來加入家族(yahoo)
拉子派對是針對5,6年級生的家族
這是我們家族近期的活動
给大家參考一下囉

日復一日,上班下班
今天過得和昨天前天、甚至任何一天都沒有什麼不同......

想有人陪伴,想有人說說話
如果可以,最好有個什麼誰能和我一起吃晚餐......

在這一個特別的星期五
在妳逃離忙碌一週的辦公室後
歡迎來到專屬上班族拉子的晚餐宴會
脫下制服禁錮,卸下職場疲累
沉浸在輕鬆愉悅的氣氛中
與有緣同桌的她,共進晚餐

晚宴日期:2009.4.3(五)19:30~23:00 (19:00即可入場,19:30開始用餐)
晚宴地點:台北市區內,捷運可到

貴賓資格:25歲以上
貴賓額數:30~50人 (詳見注意事項1、2)
票價:350元/人 (附晚餐、飲料,詳見注意事項3)
活動詳情:
A.「誰來晚餐」—在Jazz的迷人音符下,在挑高典雅的私密空間裡,與最有魅力的輕熟女們共度浪漫的晚宴
B.「拿舊愛,換新歡」—每一個禮物的背後,都有一個故事。透過二手小
禮物交換認識新朋友,再創另一個美麗的故事
C.「犧牲色相」—神秘刺激小遊戲,讓妳多一個認識”她”的機會!

注意事項:
(1) 活動確切地點/報名請來信:lezparty2004@hotmail.com
(2) 本活動採網路預售制:報名請來信詢問帳號再匯款,確認款項入帳後將以手機寄發個人專屬密訊,活動當日憑訊入場
(3) 主餐四選一:(a)辛香炸里肌(b)宮保牛肉(c)香燒鮭魚(d)三杯雞腿,報名時請同步告知妳所選擇的餐點,素食者請特別註明

Lez party誠摯邀請妳
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 16:33 , Processed in 0.116352 second(s), 19 queries .