2GIRL女子拉拉學園

樓主: 撲撲☆紅

[角色扮演] 新RPG線上遊戲『光之冒險』

參加活動: 0

組織活動: 0

死地… 其實我會讓咒撿水 SP給會長分配 SP卡看誰缺就撿 其它的塞 就要拿不拿都可 其實要分配也是行 別來些不聽話的人 家族氣氛就不會這麼悶... 一切都在於技巧 智慧 還有默契
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 power 於 2008-6-22 09:37 發表
剛剛頭閃過了一下..:hit: .... 我看過「拉子幫」的公會....... 一直很不確定那是不是就是板大開的:@@: 暈.... 也有個.....「囍」字的 ID..........(不知算不算板大 我還不熟稱呼...) ...

你說的是  婪囍
那個人是我 = =
沒錯...
是拉子幫
是拉子公會
不過在光之冒險上面有點難找到拉子
不過我還是有找到少數啦...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:@@|||:

原來那個工會真的是「拉」喔

我還在想是我想太多= ="

哈哈~

不過也真好奇 你怎麼問起對方是不是拉子?

必竟觀查還要很久的時間:@@:
回復

原帖由 power 於 2008-7-16 02:22 發表
:@@|||:

原來那個工會真的是「拉」喔

我還在想是我想太多= ="

哈哈~

不過也真好奇 你怎麼問起對方是不是拉子?

必竟觀查還要很久的時間:@@:

不用觀察阿
因為通常都是自己來密我的
不過我現在很少上線
目前 拉子幫 是由我一個好朋友先暫代我的位置
回復

:@@||: 是喔!怪不得現在很少看到幫主大大。

拉子幫的人會不會很少人ˊˋ,現在幾乎不曾看過有人出現過:@@|||:

哈...

其實我也滿想加入:^^Y:

不知道要找誰:@@||:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 11:48 , Processed in 0.123996 second(s), 18 queries .