2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: fairy5277

[機車] CUXI100來集合!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 fairy5277 於 2008-8-8 14:43 發表
to苜野
我也想烤成紫色的,
不過顏色要調得好看,
不然會變成芋頭冰...哈哈!

to:tomato
我也是才買沒多就就被刮傷了~
有些輕微的可以用水臘擦掉,
深及見骨的就是黑黑一條條了,
以後再去烤漆或換殼吧,
人沒事就好了... ...

紫色吼~很可愛的顏色!!:love:

刮傷用水蠟真的就弄的掉了嗎!!!
講到這個我就氣,被鄰居也不知道是真故意還是假不小心,
給我劃兩條好大一條在身體:@@|||:
至此之後,我就整個難過的,烤漆跟換殼....
會不會很貴啊???
因為我是很想整個重弄,包括車身被劃兩條,
座墊被鳥大便攻擊,後照鏡被雨滴到生鏽還有車頭被我不小心催油門去撞到別人的牆,
反正整個就超想重弄,後照鏡那個生鏽真是一大問題,
一開始都會超保護,後來我都不太想管:@@||:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 苜野 於 2008-8-10 14:24 發表

紫色吼~很可愛的顏色!!:love:

刮傷用水蠟真的就弄的掉了嗎!!!
講到這個我就氣,被鄰居也不知道是真故意還是假不小心,
給我劃兩條好大一條在身體:@@|||:
至此之後,我就整個難過的,烤漆跟換殼....
會不會很貴啊???
因 ...

刮到見底的就沒辦法了~
輕微的用水蠟推真的有效,不過不要用來當做保養,傷烤漆,
後照鏡要保持不生鏽秘訣是勤擦,
這是車行老闆的後照鏡保持亮晶晶告訴我的秘訣,
換殼跟烤漆的價錢差不多三千至五千,
老闆說因為材質不同價格也不同,
烤漆若要用特殊色也比較貴,
若有朋友問到比較便宜的請分享吧!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
噢噢噢
CUXI好騎欸!!!
我超愛超愛其他的XD
身旁的朋友大家也都是其CUXI
一起出去就變成了CUXI車隊了:D

我的是淡藍色的:)

烤成紫色的應該也不錯看!!!
我們這邊有很多人都重新烤漆過
到目前為止看過蠻多種顏色出沒

像是亮粉、香檳紫、亮橘、亮綠都有=口="
回復

哈哈~
偶素限量版白色拉~
但是很後悔沒買紅色.....
白色好難照顧
=       =
哈哈~
我比較懶一點....
一個禮拜洗他一次
最近想幫他打蠟~
:P
呵呵~
但是我對蠟沒有研究說....
是用汽車的蠟嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 06:51 , Processed in 0.123225 second(s), 21 queries .