2GIRL女子拉拉學園

樓主: frog19850520

[汽車] GETZ!!!請答數!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Getz小朱 於 2008-6-22 03:51 發表

沒大問題~那就表示也有小問題囉^^
我的油箱蓋打不開其實也不是什麼大問題
只是去加油時會有些尷尬~

那不曉得保固到了沒?趕快去換個新的吧!!
上次回向新弄音響時有順便問油箱蓋飾板,一個竟要500元!!!:funk:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
保固好像還沒到期~
不過宜蘭沒有保養廠
要換的話很麻煩~
能用就將就點用了
回復

參加活動: 1

組織活動: 11

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Getz小朱 於 2008-6-23 03:38 發表
保固好像還沒到期~
不過宜蘭沒有保養廠
要換的話很麻煩~
能用就將就點用了

宜蘭竟然沒有保養廠
跟他們反應啦!這是我們的權益耶!
澎湖都有了!!
回復

是啊是啊!!阿不然你車是在哪買的啊??難不成只有展售中心:@@||:
回復

原帖由 大乖 於 2008-6-24 09:12 AM 發表

宜蘭竟然沒有保養廠
跟他們反應啦!這是我們的權益ㄟ!
澎湖都有了!!

反應應該也沒用吧
之前我們家附近開了間展示場的時候就有跟裡面的業務問過了
業務說~要看宜蘭的現代車的數量再考慮要不要蓋保養廠
沒多久那間展示場也收掉了
回復

原帖由 frog19850520 於 2008-6-24 11:43 PM 發表
是啊是啊!!阿不然你車是在哪買的啊??難不成只有展售中心:@@||:

我的車阿~是跟桃園的業務買的~
宜蘭只有展示中心~而且只有一家~位於羅東
是有特約的保養廠啦~不過那家保養場是"H"牌的保養廠
所以說是現代跟喜美的共同保養廠
說起來也有點爛~竟然沒輪胎定位系統@@
回復

參加活動: 1

組織活動: 11

原帖由 Getz小朱 於 2008-6-25 01:57 發表

我的車阿~是跟桃園的業務買的~
宜蘭只有展示中心~而且只有一家~位於羅東
是有特約的保養廠啦~不過那家保養場是"H"牌的保養廠
所以說是現代跟喜美的共同保養廠
說起來也有點爛~竟然沒輪胎定位系統@@ ...

竟然沒有!!:@@||:
那是什麼爛保養廠啊!!
宜蘭的鄉親不喜歡現代的車車唷!:一"一:
唉~算了!我看你只能去乙級保養廠吧!
有些乙級保養廠還比一般原廠的服務來的好唷!!
而且還比較便宜唷!!像我現在都去乙級保養廠!不給原廠保養了!
話說有一年(還在保固內)我的小黑輪胎有怪聲!
結果開去給原廠看!我問他們這是怎麼回事?他們師父還罵我說:那要看你怎麼開車的啊!
我說:還在保固內可以修好吧!他說:我們這項不在保固內!我又問:那你們保固什麼啊?
他說:像避震器啊!...等(一些不可能是人為的問題)
我開去乙級保養廠 他說原廠這麼爛唷!!
所以我已經對原廠失去信心了!!
那就祝你好運囉!!
回復

基本上原廠都會回答出讓人啼笑皆非的話:mad:  習慣就好,習慣就好!!:@x@:
忍一忍吧~等過了保固期之後,就到外面的保修廠保養吧!!
有個GETZ的家族(GTC)裡面有很多高手,在那裡可以得到蠻多的知識!!(我有在裡面淺水~:D )
回復

原帖由 大乖 於 2008-6-25 09:12 AM 發表

竟然沒有!!:@@||:
那是什麼爛保養廠啊!!
宜蘭的鄉親不喜歡現代的車車唷!:一"一:
唉~算了!我看你只能去乙級保養廠吧!
有些乙級保養廠還比一般原廠的服務來的好唷!!
而且還比較便宜唷!!像我現在都去乙級保養廠!不 ...

就宜蘭人都存有幻想~想說現代車是韓國製
所以很少人會接受~
我現在也都不去現代特約保養場做保養了
貴到爆~品質也不是很好
重點是還要跟喜美共用~
回復

前幾天去基隆~有個開Getz的人問了我一個問題
他說在聽CD或廣播把音量開到14.15踩油門會有雜音
你們的會嗎?
他說問過很多人幾乎都有這個問題
我的好像就沒這問題耶
是我的車是多片CD的關係嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 07:55 , Processed in 0.130875 second(s), 19 queries .