2GIRL女子拉拉學園

查看: 1996|回復: 3

[跳舞] 想學街舞

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近整個很想學跳舞
夏天到了想運動熱血沸騰啦啦啦啦:D

想問問各位
初學者學哪種比較好?
各位T大P大 都是專精哪種?
很多街舞名稱什麼的聽不懂阿 有人可以解釋一下嗎?

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
只要你有那份心   跳舞不是三分鐘熱度`

很多人都覺得說 女生跳性感的舞風比較好看  跳其他的根本不適合
總是被灌輸這些觀念 .

我是接觸locking的舞風 對這個比較了解

locking 看似幽默風趣 簡單,其實有很多秘訣的
想要做好每個完美的動作 都是需要長時間的練習的

我也還在鑽研基礎  奠定紮好基礎  我想是最重要的

當然不是說 肢體不協調  同手同腳的就不太學得會
大錯特錯,反而可以跳出自己的style唷 !

最常見的就是

Breaking   俗稱的地板

這舞風普遍及的都是男生們在跳,很多觀念就灌輸說
女生跳這個不適合 不好看   

其實女生跳起來也有不一樣的感覺,我也嘗試過幾個地板的招
才發現,除了強大的毅力 也要很多精力跟信心

相對的 傷害比較大

在來就是Poppin
機械舞   很多人都認為說 這種舞風不需要律動
錯了 所有舞風都需要律動的,poppin 也是個很深奧的舞風
每個動作和震點  需要長時間去鑽研的

大概就是這三種比較普遍
在來就是HIP HOP
這舞風都很普遍,可是又有分很多種, 還是老話那句
只要你有心 就會跳出自己的味道來  

就看你對哪一種有興趣囉,常見的就是這幾種吧 !

還有很多囉 可以上相關網站查詢囉 : ))

小妹跳舞不是很好,也沒有很輝煌的舞績
不過一樣是拉拉  又對跳舞有興趣的拉子們

不免俗就是要推廣囉  跳舞是個很棒的運動

一起加油吧 !
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1# 〃弒煌〃

樓上已經說得很好啦~

我什麼舞都跳

不過意思也是我什麼舞都不專精啦~XD

我喜歡跟著音樂的節拍去律動

自然而然就會去學~也自然而然就會跳了~

雖然我是T,不過我一開始學的舞確是"雷鬼"跟"爵士"喔!

這兩種舞是很扭腰擺臀得那種性感舞

哈哈哈,不過跳出來真的很好看!
回復

3# 小蝦魚FISH

JAZZ 看起來很性感
不過每個練起來都不簡單 @@
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 17:44 , Processed in 0.137979 second(s), 23 queries .