2GIRL女子拉拉學園

查看: 6235|回復: 14

台中市沙發吧徵人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: LIQUID LOUNGE RESTAURANT
教育程度需求: 高中職 
職務類別: 工讀生 公關 儲備幹部 
工作地點: 台中市西區忠明南路98號1F
開始上班日: 隨時
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 台語略通 
特殊專長: [服務生] 態度佳 做事勤勞 [公關] 須會哈拉 小酌
取得證照:
工作經驗: 服務業相關
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: 電話 
本公司現在職缺  有 服務生  工讀生   公關   儲備幹部, ^5 t) E0 \& E& I
8 _6 v. b0 F0 ~; u
' J- \* {% |6 c  t
上班時間 7:30PM ~ 3:30AM  星期六 7:00 PM~ 6:00AM  每個禮拜都有補班  補禮拜六多上2H半的時段 就是可以" P* |: N4 p) t" r9 q

4 ^& C7 A* i$ a5 d! [2 V5 r* L10:00點才上班 補班只有禮拜六不能選 其餘時間都OK/ ~- @4 r1 X& n

2 I; f1 a1 y, y星期天7:00PM ~ 3:30AM 公休者還須到公司打掃完才可走 [是不會很久啦]/ C2 A7 m, t9 u
4 |( H/ g6 N1 i1 L9 k
週五週六 禁假 [沒可通融] 未到就是扣薪水) w- M1 p9 ~( L% u, l8 T5 U: Y: W
7 j# @- _* A% l: R. h% k

3 c# ^4 b% U! ^3 D: _一個月公休4天 全勤3000  服務生 待遇 24000+3000全勤 = 27000 + 小費 [自得+公跳] 都有  - W, ^4 G+ b" i: r  |  W$ d

1 ^/ H. k3 B9 j5 G. }4 y5 F/ p
: [% I2 Q. n7 l% R4 i1 ?公關 27000+3000全勤=30000 + [獎金]
6 r5 K) d' H/ R
, R" P& M9 ?  K' h/ i' c
7 H* q5 C8 C; K- s5 G工讀生 時薪計算 目前暫定 一天4H 薪水部份面洽
8 R' G$ B( i" W; d& G! u
% Y0 x2 X, _: W9 P
, M6 O& P: u/ @. ~公司電話 0436019980 ! n- M4 k( Z1 F# M( e
) w- _/ X8 k  A  y% F) f) E
有何疑問可以打電話找我  小M& E$ N) b7 V  x7 {

$ z8 K+ z$ `6 O. x( P6 a[ 本帖最後由 BloodY_AnGeL 於 2008-6-17 06:17 編輯 ]

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 企鵝 於 2008-6-12 12:59 發表 - s7 D% [# L; s- y9 F: \
踢可以去當服務生嗎??::O:

8 ~" W/ m. E! g* {( b7 Y& w
8 q! P# S5 H, \' ^  a5 [% X+ t8 l! U
$ _/ y0 c8 E, V4 R

$ _6 t/ [% X; j: a* ]) V8 @
6 d6 c3 J# \# }, H頭髮很短嗎?
回復

應該不算太短!- v* Q/ C. o! [* d' w

, B9 _1 @1 {9 |9 j
  m5 x8 t/ ^" {, W看不見耳朵!!!!!:^^Y: 0 b9 }: P$ w( D
可以嗎?!
回復

原帖由 企鵝 於 2008-6-15 01:32 發表 % ]7 ?" A, t, E8 ^
應該不算太短!' J" J# u( f. _
& u. B9 E& Z1 c

2 o- r; E- X& f, P- v: N  S: b看不見耳朵!!!!!:^^Y: ' ]# x2 s$ q8 p, X
可以嗎?!

& s4 M. c4 n& ^' W4 v/ b* E: z7 n  `5 P# \7 r& f4 u

2 I/ n7 V% T2 ?0 K- z  `/ D3 P- [* E5 q+ N0 r+ c

0 i( r4 ]* v3 Y: r星期一來面試囉
回復

幾點面試呢????!!!!' w% B' z( @. O. ?: G
需要穿怎樣還是準備什麼嗎???) Z2 G; @  N& B
進去就找你嗎??????:kiss:
回復

原帖由 企鵝 於 2008-6-15 19:47 發表 2 w4 @5 {7 U+ Q( E
幾點面試呢????!!!!
" I; z" g) s  e6 S8 W1 f0 ]: m0 t1 B需要穿怎樣還是準備什麼嗎???+ o0 |8 @& J' I8 i4 T) r
進去就找你嗎??????:kiss:
2 R9 x" s: C8 e; S+ S8 ^
3 K9 {2 p9 \& \

6 i9 h* n) @  k: E! d0 m* ^8點後來就可以了
8 r7 `# Y; M9 B* G& a) Q+ r* N5 {& v4 i1 T( m
不要穿的很MAN [就是有點女性的中性風]
% d# X6 S5 k: @  y( K& A: I0 B. C1 C* l0 J
是的
7 e0 w# `; N  z
- H7 Q3 ?0 s$ G9 o: M& y今天見囉
回復

請問........是靠近哪裡阿?
回復

是整個不能看起來太man嗎?
  ?  i  e5 y  d6 B4 t5 |4 M" M# F我是短髮= ="
回復

原帖由 dustin 於 2008-6-16 11:35 發表
9 f; B6 G) a0 _" ~: n1 W0 w2 j  C請問........是靠近哪裡阿?

c2 j( w# \% ?. R
' J! P8 {/ }1 o! t" g. i2 x
% U. x4 u& b- z/ g/ J' L$ b3 }. ^9 P, l( H
中明南路跟精誠八街, o" c' W- I; ?' q" i8 }  e2 D
1 z- V2 |( j& N/ u' J  a
精誠八街抄小路接到中明路轉角咖啡色大樓
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 10:04 , Processed in 0.162336 second(s), 27 queries .