2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: kino137

[女歌手] (英文歌)R&B India Arie Beautiful Surprise

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好強 ...
大大的轉音有特別做什麼訓練或是比較常唱哪種類歌曲嘛?
因為我一直想要練轉音 ...
現在轉出來的音有點黏,沒辦法像大大或黑人歌手那樣分明有層次 ...

請教大大哩 :lol:
回復

參加活動: 3

謝謝支持喔~:^///^:

其實我也覺得我轉的黏黏的........不過說到轉音........
我剛開始唱歌也不懂那是轉音,只以為那是歌曲旋律的一部份.......(我小時候是coco lee的fan)
(這種感覺就好像方順吉從小對演歌的轉音唱腔就很自然,應該是一樣的意思)
後來我才知道那是轉音.......但是像那樣的唱法我已經把他背起來了.......
事情大概就是這樣發生了.......之後唱陶吉吉甚麼都挺管用。:joyful:

但是也有缺點,就是覺得自己的轉音很死嚕......因為對我而言那是旋律的一部份......
不會像碧昂司還是瑪凱...那麼的free。:;P:

另外我很愛聽R & B.......事情是我也不知道那是R & B.......但是從小開始就對那樣的旋律特別喜愛。長大後對音樂涉略比較多之後,再回頭聽小時候喜歡的音樂時......才發現,原來我從小就對R & B有好感......不管是國語,還是英文歌曲。:^V^:

事情大概就是這樣發生的吧..........

加油喔......多聽歌,多唱歌就是真諦。:;P:
回復

回復

新增人質一首
請多多指教喔

(應該點的開喔:^///^: )
回復

原帖由 kino137 於 2008-6-9 07:40 發表
張惠妹--人質
http://f6.wretch.yimg.com/kinohsuan/15/1863104042.mp3
hmmm很久沒來了....來一首女生的歌......懇請支持喔~:;P:

慶祝終於找到好的錄音方式.....聽聽看吧,音效好很多
曹格 背叛
U0 ...

優!
好聽到爆!!
接受我的誇讚吧!!!:lol: :kissbye:
回復

發現!~
你是個很特別的女聲
期待你的再次現聲  ^^"
回復

謝謝大家的捧場

新增老歌一首
林憶蓮....傷痕
懇請支持
謝謝
回復

新增英文歌一首
India Arie-Beautiful Surprise
請多多指教:funk:
回復

Keith Sweat
Make it last forever
請多多指教喔^_^
回復

好聽^^:P ~你也很愛唱歌喔~~不錯不錯~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 03:48 , Processed in 0.137865 second(s), 26 queries .