2GIRL女子拉拉學園

樓主: pinkpuddingmew

[提問] 想請問大家,要是公對你說出這種話,你會原諒他嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
打他啦!(我很激動。)

最討厭這種人了,
要是我,
絕對不會原諒他的!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
她...常這樣罵你嗎???
你都可以背下來丫....
這算是一種言語暴力吧....
雖然我也很愛講髒話....
可是脾氣一起來  我罵人會結巴耶....

這個呢...
我有個小踢朋友  她的小婆呢  剛好我也認識
某一天呢  我們聊到  打女人這件事
小踢講  她們二個吵起架來  會互打
我說...妳打的贏她嘛  (小婆比小踢胖個五六公斤有吧...)
小踢講  小婆就是討打
我說幹嘛這樣講
小踢說...小婆每次都會抬高脖子對著小踢嗆..."妳打丫  妳打丫  "
.................
...................
........................
結論就是....
很多時候呢
吵架也好  抓狂也罷
都要留點"腦"思考一下自己講的話  是經過"大腦"還是"......."
她罵人  是錯在先
但是...是不是"沒來由的亂罵...這我就不知道了"
照您說的看來
如果她是沒來由的亂罵
我看你就什麼還一還的  東西收一收走人吧
那如果  是你不小心惹毛她
你就也是什麼快點還一還  不要再惹她  然後等你東西還清了  她就沒有"藉口"覺得你欠她什麼了...
這種言語暴力  久了可能就演變成全武行囉
祝福你
加油
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我會分吧

不過他會這麼說應該有理由吧,可以說一下嘛@#@?
回復

雖 然 可 能 是 氣 話 . . . . 但 是 不 能 原 諒
連 該 懂 給 的 尊 重 都 沒 有  . . . 扯
回復

想必妳們的年紀相仿
所以經歷的事情還不夠足以讓妳的另一半成熟穩重
當然以上許多樓層的每位朋友都說出了很切確的重點
不尊重、沒品、沒有水準等等的......................
但是其實感情是一個巴掌拍不響的
在探討妳的另一半會有這樣的行為同時
其實妳也很知曉妳們之間的相處模式
妳也有該去檢討的地方
談感情就是如此~~~拿對方當作是借鏡
也看到了自己在感情中的一些優缺點
他的怒言不甚的行為也是由妳們的相處中衍生出來的

感情是兩個人的事情
除了從大家所言的他
也好好的看看自己這段感情做了些什麼

當然也可以選擇離開這段感情
開始新的感情~~~別把舊感情的脾氣以及情緒給帶入
慢慢的磨~~~感情會隨著自己的程度提升
而遇到與妳氣味相投的情人
走的會越來越順利

所以這段感情也是妳的試練之一
好好的加油呢!!
也好好的思考大家所給予妳的意見:^V^:

回復

這個。。。我不覺得罵得怎麼過份。。。

果然香港人的標準跟你們相差很遠。。。
回復

如果是我的伴跟我說這些話

首先~我會先巴下去:hit:

然後說"老娘跟妳在一起是讓妳糟蹋的嗎?"

接著馬上分手
回復

我只想說.....他是王八......
我對前任再怎麼生氣...怎麼發火...
也沒動過手跟罵髒話.....
從他的文章裡我只感覺到他的自私...
加油~放開吧!!
回復

那如果有人這樣罵妳呢?

還是妳覺得這樣罵自己的伴是ok的?

原帖由 菊公子 於 2008-6-12 21:33 發表
這個。。。我不覺得罵得怎麼過份。。。

果然香港人的標準跟你們相差很遠。。。
回復

要看你們吵架的內容和當時的談話方式吧

我個人脾氣比較暴躁(EQ低......)
對方如果先嗆我,我可能會罵他"白目阿、他X的"....之類的
不過前提真的要對方無法理喻
我才會整個理智線斷光吧

雖然說這樣,雙方還是要好好談阿...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 19:00 , Processed in 0.136191 second(s), 33 queries .