2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: JiBaR

[動作射擊] FreeStyle街頭籃球同好協會

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈哈,害我每次都要開一個回復的跟一個文章的一邊看一邊回XD
因為實在是太長了,腦袋記不了那麼多…

欸,好像是,只要是人多的地方…
總是會有白 目 的 人。
看開看開

囧照你這樣說,好像有道理…
一直沒有發現,每次看到那隊都會自動按掉XD"
17板的確有可能是用2VS2洗的呢…
但,他15級我已經看了兩個月了呢囧
板累計兩萬多吧沒記錯的話
我玩中鋒15級頂多1千多顆吧…
有可能一直輸抓兩萬顆的嗎:@@:
雖然不重要,但是真的很多卡等魔人XD"

小前三步距離比較少嗎=..=
那還是乖乖玩大前受死吧…
而中鋒那招沒去翻過網站看到底怎麼按
有時候死命認真按按不出來
偶爾被我亂按按出來卻沒軟到=皿=
我還是玩前鋒的好=3=
認了

SOGA,多轉幾下會更好(?)
有默契的朋友還是有啦(樂)
雖然都是男的,而且都一口咬定我是男生 = =
覺得遇到有FU的隊友都很HIGH
越玩越起勁,遇到不知道在打什麼的…
連抓板都懶得抓了,連傳球都會不聽話XD
最切身體驗的是前天…
隊友(後衛A)一直按pass,但球拿了既過不了人又死要三分…
又傳回來又按pass…
反覆之後,好不容易他騙到人傳給我準備回傳,
方向按完+D…飛到另一個人(後衛B)手上XD
我自己都傻眼了,那隻當然更是不爽…
不過重點是,另一隊的人跑去補守一直按pass的後衛A
所以…空守的這隻後衛B還是進了=..=
感覺真的很重要呢。

噗噗,故事嘛…
其實小小忘了來由,應該是…
即使多喜歡也不能再說,雖然對方還是喜歡你
害怕再傷害對方所以:@@: 當壞人(?)

旋律平方也不錯欸…
不過有什麼意義存在嗎XD
回復

嚴重受到打擊…
想說看別人的球團有符號,以為應該都能用吧…
結果!
變成問號了…
?旋律平方? ←這實在是讓我很錯愕
而且連預覽都沒有,按下一頁之後就是完成設定

你可以相信嗎阿爬兄…
我的一萬塊= =

有點想重創…
不過團長真的叫俏麗睫毛XD
回復

回復

阿哈哈,沒遇過是正常囧~
兩個月後等你囉XD

板板不要沉啊...
回復

最近又跑回去玩了!!
但因為家裡電腦爛所以都1-5新手區晃
才知道現在一堆老手再1-5區欺負新手@@~
都好強!!還看到有人用BUG30幾等了還近的來1-5的伺服!!!
不過~我還真想知道怎麼用的...樓上兩位大大知道嗎?
回復

我最近又回來玩了@~@~現在都在超新3在那邊混XD~
我是玩大前鋒得玩很爛>_<~有控大家來一起玩喔^~^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 01:20 , Processed in 0.119404 second(s), 21 queries .