2GIRL女子拉拉學園

樓主: free0601

踢ˋ一定要穿束胸嗎˙

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 coffee77951 於 2008-6-12 06:42 發表

有人常說有就好~要求不高~

但常常看到 踢踢 都得天獨厚~~!

我的意思踢踢們的尺寸 如果 都在C D E F以上的!

覺得難道不是困擾嗎~~

會有  踢踢  很高興一直拍拍手嗎......還是很驕傲!

少數中的少數~!

要就剛好 ...

Good Question!
說也奇怪
我到是有幾個踢朋友,胸部大到比婆還大
不過都沒在在意的,幾乎都穿束胸

Junior〃
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我沒穿過 但是想試試看耶

我從小的第一件內衣就是運動內衣了
還是我媽自己買給我的::D:
運動內衣很舒服 也有一點束胸的效果
但是有時後背上斜背包 胸部就會跑出來了
雖然沒有到很大 (我小B吧) 但是就是覺得不好看

小爬了一下文好像不多人在穿束胸耶
而且我婆也說  幹嘛穿那個 胸部會變形
聽說穿久了胸部會變很醜
整個就是猶豫中了
回復

原帖由 kim1018 於 2008-6-13 21:55 發表
我從小的第一件內衣就是運動內衣了
還是我媽自己買給我的::D:
運動內衣很舒服 也有一點束胸的效果
但是有時後背上斜背包 胸部就會跑出來了
雖然沒有到很大 (我小B吧) 但是就是覺得不好看

小爬了一下文好像不多人在 ...

束胸和運動好像都一樣會變形…
我也很想試試看…
過幾天可能會買吧!
到時候再來說說感想好了XD

Junior〃
回復

其實,我個人很不愛穿
哈哈,
可是我外觀也看不太出來

所以也還好拉
回復

穿三年了

雖然我是不分,但已經穿了整整三年的束胸囉~
而且我現在是到了沒有束胸不行的地步
發現自己側面凸起來會很自卑
沒辦法...
胸部都發育完了才開始穿,整個就是來不及
我穿了還是看得出來有胸部(泣)

不過
建議沒穿過束胸的大大們,最好還是別穿
嗯,建議啦:)
回復

原帖由 free0601 於 2008-6-10 00:40 發表

嗯嗯~束久了也會很難過!
一般不都是穿襯衫或T恤嗎?
不然你甚麼時候部穿束胸?

Junior〃

我的意思是如果T恤胸前有圖案可以擋住胸部
或是
如果天氣不是很熱
穿襯衫時我裡面會加穿一件T恤
就是以不被看出乳尖為重點

束胸穿久了 不只不舒服 還很熱
喔對了 我都穿整件式的  因為穿半件事的容易被看出來
我不喜歡
回復

原帖由 free0601 於 2008-6-13 14:48 發表

Good Question!
說也奇怪
我到是有幾個踢朋友,胸部大到比婆還大
不過都沒在在意的,幾乎都穿束胸

Junior〃

哈哈哈哈~~

這問題有次突然討論到!為什麼踢的尺寸都比較大!

有一個女性朋友(異女)突然大喊暴殄天物 !都不分點之類!

幾個人(有默契的) 冷冷的大家看著她!

說:妳要!拿去阿!(異口同聲   還很配合!)

說完後大家狂笑! 怎麼看都她最像機場!(哀怨的看著大家--)

說奇就是奇怪,哪不長就長那!  :@@||:

(此笑話看看就好!哈哈哈哈)
回復

樓主妳不介意的話真的是可以試試看訓練一下上側胸肌
以及後背肌只要一些些的線條出來就好了
這樣不穿任何內衣束胸~~~貼個胸貼~~~如果你不想露點的話
穿個緊身合身的簡單T恤就可以是很有身材的呢!!
就類似韓國男星那般都有健身過的上半身線條
可以不用到有什麼明顯線條但是健身上半身是可以把自己的流線型身材顯現出來

妳們有沒有去研究過女人的內衣呢??
為什麼會有很多講究著((集中~托高))等等的效果
會有鋼圈固定以及怎麼托胸部進來內衣的方式等等的
人生來如果什麼都不穿的話會集中嗎??
有沒有看過國外的當地原住民什麼都沒有穿的畫面
外擴、下垂等等的情況
認識認知了這些後再返回來看看大家在討論中的((束胸))
這種壓胸又沒有鋼圈什麼集中托高的會真的有集中效果嗎???
這些問題都是可以請各位自己去找到答案的~~~並不難

有健身整體線條很重要
再來就是整體穿著
以及最重要的自己散發出的氣味和感覺(自信是其中之一)
回復

呃...
那個我不喜歡....:hit:
回復

不穿對我來說無所謂啊  反正感覺對了就好

不過倒是很好奇  穿了束胸的胸部 摸起來是怎樣的感覺阿?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 00:34 , Processed in 0.141878 second(s), 31 queries .