2GIRL女子拉拉學園

查看: 4034|回復: 21

[求助] 救命喔, 短訊無法發, 不能招人耶

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
:QQ: 短訊無法發, 不能招人耶

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 monsterusa 於 2008-6-5 12:27 發表
:QQ: 短訊無法發, 不能招人耶

功能正常呀,請問有什麼錯誤訊息嗎?

如果可能的話,請告知瀏覽器版本,並截圖讓我參考
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ajenn 於 2008-6-4 11:22 PM 發表

功能正常呀,請問有什麼錯誤訊息嗎?

如果可能的話,請告知瀏覽器版本,並截圖讓我參考

怎麼貼上讓你看? 他會跑一片空白, 寫 Invlide input

回復

原帖由 monsterusa 於 2008-6-5 22:44 發表

怎麼貼上讓你看? 他會跑一片空白, 寫 Invlide input

就把這個畫面截圖給我看吧

並且附上你的作業系統版版 / 瀏覽器版本
回復

我有截下來但帖不上去給你看阿, 要email 嘛?   我是 XP, 還有有朋友要來簽說, 有限制特定用戶?  我啥都沒設限耶?

回復

妳的帖很奇怪

但是 [ 本帖最後由 monsterusa 於 2008-6-5 19:44 編輯 ]

請檢查一下你的電腦時間是不是跟論壇時間(右下角)相同

如果你人在國外,請編輯個人資料更改時差設定 http://board.2girl.net/memcp.php?action=profile&typeid=5

一定要將電腦時間跟論壇時間調整為相同,不然會出很多問題,包括短消息出錯
回復

原帖由 ajenn 於 2008-6-6 12:32 PM 發表
妳的帖很奇怪

但是 [ 本帖最後由 monsterusa 於 2008-6-5 19:44 編輯 ]

請檢查一下你的電腦時間是不是跟論壇時間(右下角)相同

如果你人在國外,請編輯個人資料更改時差設定 http://board.2g ...

壇主你好有照你說的設了, 昨天進的去一下可收發, 但現在又不行了, 短訊但無法發, 也無法閱讀, 都會跑出一片空白,寫 invalid input?  非常的奇怪耶?

回復

原帖由 monsterusa 於 2008-6-8 22:41 發表

壇主你好有照你說的設了, 昨天進的去一下可收發, 但現在又不行了, 短訊但無法發, 也無法閱讀, 都會跑出一片空白,寫 invalid input?  非常的奇怪耶?

您好

我們跟程式開發團隊反應詢問,他們也是說會導致 invalid input 就是因為時間不符合的關係

所以,請再確認一次時間是否又跳掉了...
回復

原帖由 ajenn 於 2008-6-9 05:22 PM 發表

您好

我們跟程式開發團隊反應詢問,他們也是說會導致 invalid input 就是因為時間不符合的關係

所以,請再確認一次時間是否又跳掉了...

壇主我試了很多次還是不行耶, 從那次後就都不行啦.:QQ:

回復

原帖由 monsterusa 於 2008-6-13 22:48 發表

壇主我試了很多次還是不行耶, 從那次後就都不行啦.:QQ:  

時間符合了還會這樣 @@? 那原因可能就不明了

方便的話可不可以請你短消息你的帳號密碼給我,我進妳的帳號測試看看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 10:23 , Processed in 0.151514 second(s), 21 queries .