2GIRL女子拉拉學園

查看: 3377|回復: 8

徵~台中市區社區大樓外勤拜訪專員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 財團法人長春防災基金會
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 業務 公關 企劃 
工作地點: 台中市公益路二段51號9樓(中國信託樓上)
開始上班日: 六月
上班時段: 日班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長: 擅溝通,不怕生,有親和力
取得證照:
工作經驗: 具外務,業務經驗佳,無經驗誠亦可試
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
各位正在讀帖的朋友好; {& A; d- N3 r' c7 v
我是防災基金會的專案經理
& k$ \- f( A5 }7 o  n/ P負責由立法院長總召集,防災基金會主辦市政府指導的一個專案+ p" R- e4 e/ T% |7 j) V
內容大致是鼓勵社區大樓參加居家安全評鑑,今年八月頒獎: z1 m8 ?# U3 X, T- M
但是由於之前忙於選舉所以進度落後,只剩兩個月要走訪全台中一千多棟社區/ G1 [4 I* }/ w% `( P8 @# V
或商辦大樓或甲級營業場所
! E2 Y; O- a4 C$ {1 b7 t- H上班時間9:00~17:30,週休二日  {7 w! y; U8 }* }
基本薪兩萬以上,績效獎金外加,勞健保
4 L+ e* F! T; v, C2 O- l八月頒獎活動結束後可以留下來執行下一個case,非短期打工) G6 x6 @3 |1 @0 h9 n( t
(或時間上只配合短期這個活動也可跟我商量)
+ I# o, P8 I, ^5 K/ E我尚缺3~4位的外勤專員,條件如下
2 h( }& m9 F5 B, \自備機車,可以勝任外勤推廣宣導工作/ V+ t& ?- Q9 P0 O6 C! \1 v
t,p,不分都不拘,好溝通,工作態度積極即可0 P; q9 B. S) ~6 f& J5 z0 Q- T

* C! k6 d  }7 g5 T5 ]- {我自己長年擔任業務工作,有時候在外聽到人家說圈內人感情偏激難了解什麼的0 y6 t9 ^) d( Q( X0 e; q' t
或是,t會不會不好找工作?只能作服務業等等
1 r$ J+ h& z( Z. I1 O' }我都不大高興,我希望同志在這個時代可以很驕傲的走在陽光下
6 J- p- `8 [4 o, t4 k& U" n3 Y當然我個人力量沒有很大,只是這次有招募自己組員的權利
+ c8 \0 C2 G8 i* ?- @5 V+ q# B我希望把這就業機會留給自己人,希望藉著這個形象正面的政府活動) b8 t, u4 I; z! @) f9 r6 f& j
多幾個圈內人跟我一起努力達成,自認個性開朗樂觀的朋友歡迎跟我連絡
  U! E1 L2 K% l0 ?2 o( B2 T(如果不喜歡跟外人接觸或過慣夜生活的可能比較不適合)

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問一下還有缺人嗎?要怎麼和妳連絡呢?
1 d2 l) ]. @- q這是我的信箱aqua3310@yahoo.com.tw
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
您沒有留聯絡方式哦0。0"( u9 R3 J2 K7 L
信箱i19260@yahoo.com.tw
5 o5 Q( a5 l4 B, O) w3 ]  v/ O" p推廣工作內容是...?
回復

1# chrisyu , f  o& {7 Y8 e9 g" x

; q& v' ?2 X+ U1 K  r  P! o; q
請問還有缺嗎?!# j- o! I0 ?8 d: J9 `2 ^
MSN:y108037y@hotmail.com% [5 ]! @5 @1 U( K8 A8 m
YAHOO即時通:pairshanz
0 Z4 y8 }7 u# R+ j7 y) q我住南區 靠近崇倫國中這邊
回復

我有興趣    剛從台北搬下來台中
) R8 _# F9 L5 T  B; Q* ?如有缺     我的電話0922-229-212     sam::D:
回復

4 H4 M, i# J8 J- y, JHI~妳好- d( V2 M2 S; I$ U3 ~
我是阿沛
! V& D0 T, c$ o% O2 H( E目前服務於三商美邦人壽
. ~6 S8 O) N# G0 Z2 Y. a公司在文心路與市政路口5 ^  ^  x% a, {4 O5 C
文心家樂福對面* o; t) @; S% k* o
我每天都會掃街做問卷
: \4 ~/ u5 b5 ]不曉得能不能再兼著這份工作呢??
+ s4 P3 j. X! t. k9 z% U我的個人資料裡有我的連絡方式
: i* ^7 h# Z1 [+ i. I5 j謝謝
回復

7# lesqaz14
# _9 W5 A  `7 A- z9 W4 A1 N3 ]$ \4 d+ ~- N. p( ^) c1 P9 M

. K0 N* Z  E1 h; i你在三商美邦做?
$ ~9 ^3 r7 D$ }6 A* t怎會想換阿!?
回復

1# chrisyu : i: C9 ]! E5 m( Y; n" R: p
( N6 j. `- k8 R6 V- I. _
# c* t+ w5 M$ B5 E- }" M- f% R
現在還有缺嗎!?3 n4 w! e5 {1 D* {/ Q- T; f
主要是做啥!??
. ?# W0 J- S" U0 k* u5 Q- W+ {- S8 C8 e( n2 `
有業績壓力嗎!?4 U: g  ^! B, H" p1 p$ i- \, w" d: f
butterflywolf1123@yahoo.com.tw5 `& u4 O$ Z4 }% f
需要密我
回復

腳踏車 OK嗎 ?? , ~, T$ \! J3 u4 T: h0 w

; f4 e0 \4 J( j+ i8 q& |還是規定只能機車~"~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 08:58 , Processed in 0.154629 second(s), 35 queries .