2GIRL女子拉拉學園

查看: 2761|回復: 11

[求助] 拉子空閒放不到音樂

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
版面重開後,我的音樂盒放不到音樂了,我照足...www.之後是mp3...我試過開了没有問題,但click回版面,又是o% upload..沒有音樂的blog,好像沒有回家的感覺,各位大人可否指點指點?小的感恩不盡...

參加活動: 9

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ceci1314 於 2008-6-2 21:59 發表
版面重開後,我的音樂盒放不到音樂了,我照足...www.之後是mp3...我試過開了没有問題,但click回版面,又是o% upload..沒有音樂的blog,好像沒有回家的感覺,各位大人可否指點指點?小的感恩不盡... ...

可以方便把那個mp3的網址po給我嗎?我來測試看看
回復

回復

原帖由 ceci1314 於 2008-6-3 23:13 發表
ajenn,謝謝回復,以下是我上傳音樂的網誌...

http://net2girl.angelfire.com/justholdme.mp3
http://www.angelfire.com/ab8/ceci1314/alone.mp3

我抓破頭皮了!!!

別抓了~~@@"
但是,咦!確定網頁沒有錯?我怎麼看不到東西...只出現
err-or! er-ror - 404!
If you're reading this, it means this page is no more.
It's probably not your fault.
Actually, we couldn't find the page you requested. Please check the URL.  
Try the search box below to find more information about your topic.
回復

我自己也重新試過,deleted all songs, and uploaded it back, 情況也是一樣,我也試用了去其他網志(xanga),又通行無阻,也許2 girl 不喜歡我所選的歌..haha..(苦笑)..我會繼續再試..再三謝謝ajenn的幫忙,如果你有時間,請告訴我以下的能否聽到?

http://www.angelfire.com/ab8/ceci1314/mercy.mp3

我會再問 angelfire..或者再另找網誌去上載音樂...再三多謝壇主, btw..i love your profile pic..
回復

原帖由 ceci1314 於 2008-6-4 01:29 發表
我自己也重新試過,deleted all songs, and uploaded it back, 情況也是一樣,我也試用了去其他網志(xanga),又通行無阻,也許2 girl 不喜歡我所選的歌..haha..(苦笑)..我會繼續再試..再三謝謝ajenn的幫忙,如果你有時間, ...

似乎還是不行,改版之前會這樣嗎?
回復

改辨前完全没有這個問题!:@@|||:
回復

另外又多一個問题,我在自己blog内回復(留言),也看不見了..:funk:
回復

留言這個問題似乎又解決了,我删了舊的留言,再重新post上,這次不選(加入事件),又重新看到自己的留言了,不知其他朋友有沒有這個問題?
回復

原帖由 ceci1314 於 2008-6-4 21:42 發表
留言這個問題似乎又解決了,我删了舊的留言,再重新post上,這次不選(加入事件),又重新看到自己的留言了,不知其他朋友有沒有這個問題?

妳說的回覆留言是哪裡的 拉子空間 or 拉子家園 or 論壇

我剛剛去我的拉子空間留言,沒發現這樣的問題耶...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 12:08 , Processed in 0.146330 second(s), 21 queries .