2GIRL女子拉拉學園

樓主: ~萌~

[女歌手] 齊 秦 - 懸 崖

參加活動: 0

組織活動: 0

好久沒換了...

一首秘密真的貼了很久...
說好要錄新歌也沒有充裕的時間錄...耳麥之前又被我唱爛掉:@@:
一直都用著要壞不壞的耳麥暫時先擋著...:T^T:

這次總算有了比較長的一段空檔可以錄錄幾首新歌了~
不過一次只能貼一首...所以沒辦法全放上來~
之前點的歌我偷懶沒有練..........:@x@:
呃...我會繼續努力...也謝謝來聽過我唱歌的人.......:^///^:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 good 於 2008-8-9 02:39 發表
很復古滄桑的感覺~
很開喉嚨的唱法~尾音讓人很想再聽下一句~
轉音也很有味道
期待你的新歌~

哈!再補充一下~
真的很棒~希望可以聽到你唱一些鄧麗君之類的歌~或是以前的歌~
流行歌也可以啦 ...

這麼久才回覆妳...~謝謝妳的捧場~ ^^
以前的歌阿...我自己倒是常常會唱老歌的阿 ^^
因為我覺得老歌那種雋永的味道...真的是有別於現在時下流行的
當然不是說都不唱流行歌~常聽到的還是要多少學著的:)
不然會被笑是老人的...:-.-:  雖然我也真的是老人了啦...= ="
會的...我本來就是老歌擁護者阿...:D
回復

每當想讓心安靜時
就會到這兒來
靜靜的聆聽妳的歌聲
任由熟悉的音符
漸次的安撫我的心……

妳看過一隻兇猛的老虎
變成一隻溫馴貓咪的模樣嗎?
聽著妳的歌聲時的我
就是這樣的………
回復

新年到~新歌到~
唱歌~唱歌~唱歌~!
回復

為什麼聽不到哩!:dizzy:
這首歌我也很喜歡喔!聽過齊秦和林宥嘉唱的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 02:33 , Processed in 0.123851 second(s), 22 queries .