2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jcsydney

[提問] 有沒有人跟我一樣還會迷遊戲阿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 冰國來的熊 於 2008-8-1 23:46 發表

哈哈哈那可能就是所謂的病態的快感吧
而且每當我覺得該做點什麼對自己有幫助的事情時
能徹底達成的唯一方法就是  不去碰它
要止住這樣的欲望 就只能這麼做了 ...

能這樣完全的戒斷其實是很不容易達到的高境界修為啊~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 catus 於 2008-8-3 02:25 發表

能這樣完全的戒斷其實是很不容易達到的高境界修為啊~

哈哈 因為我迷遊戲的持續力不會很長
除非他真的很有趣 或者像研究一樣東西
每多認識他一分 就會學到更多的東西 或者覺得他深不可測
但是遊戲大部分玩個三個月 差不多就無味了
當然啦 我一天只規定自己玩遊戲不能超過三個鐘頭
如果是八個鐘頭 我看可能 兩個月不到 我就砍了吧
後期上去都只是聊聊天 帶帶新手 別無其他樂趣了
這算是個性上的因素吧
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 冰國來的熊 於 2008-8-3 11:38 發表
後期上去都只是聊聊天 帶帶新手 別無其他樂趣了 ...

練到後期真的除了上線跟人聊天外,實在沒什麼上線的動力了啊~
單機版遊戲在這方面是比較不會有這種問題的。
回復

我從單機遊戲到網路遊戲甚至連小遊戲都不放過〈突然覺得自己
好像怪胎:@@||: ﹞
不過單機遊戲我還是最愛惡靈古堡系列的,玩再多次也不會覺得膩!
目前網路遊戲除了在黃易呆了1年多以外,還有玩諸仙和真三國無雙
有空可以來一起玩:P
回復

原帖由 chinsho 於 2008-8-18 09:41 發表

買了新電腦之後,我終於發現問題所在

原來是片子本身有問題
換了片子後
新舊電腦都能玩......

天阿~
那不就是為了一個鍋子換了整個廚房....
不過有新電腦還是開心囉~ (要說恭喜嗎。。。)
回復

我玩好幾個遊戲。。
目前玩誅仙,
玩第一個遊戲,因為太沈迷失去了她,
玩這個遊戲,因為她太沈迷,也失去了她,
遊戲,害人不淺啊!!!
回復

換過不少遊戲....最近在等露娜!^^:love:
回復

我也在等露娜封測
主程式和帳號都有了
就等10月9日

發現2G好多人都在等露娜
到時候大家再一起玩吧:^^Y:
回復

寂寞良方

我玩楓之谷三年魯...幫小朋友練的.

練到上癮.也失去我的她:T^T:

目前陪我的也是遊戲裡可愛的人物:D
回復

手養中
可惜人在雪梨這邊網路有限制
不向台灣讚讚讚
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 01:28 , Processed in 0.139536 second(s), 32 queries .