2GIRL女子拉拉學園

查看: 3126|回復: 19

[討論] 話說小的語不驚人誓不休。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
就在上上个月底小傲我呢跟在一起两年八個月又二十八天的踢分手了,
原因呢?
就是因為小的我遇上了一個很有個性又很吸引我的「女人」(她大我四歲Orz)
就在天平的拉扯下我的日子有些難過,
所以我選擇了和伴侶分開,
我想在我確定我的感情歸屬前讓自己好好冷靜一番。

再過了一個多月的單身日子之後,
也和那位女士聊開之後,
我更不太確定自己要的是什麼,
或許該說我一直都不太清楚自己要的是什麼,
即使知道我也老是裝糊塗……
因為我要的,永遠都得不到Orz

現在和女士是還頗好的朋友……
在其他同事眼中或許我們有些曖昧,
(正因為我們是同事,所以我們私下的來往十分謹慎。我們都是屬於不爱辦公室恋情的人。)
但我很清楚的明白我們的關係沒有不明……
而我也漸漸想讓我的伴侶有機會填補她在我心中缺失的那部份,
所以我現在處於一種左手握著棒棒糖,右手拿了隻雞腿的窘境。
兩邊我都捨不得放,我也不允許自己抓牢哪部份……
我的心情複雜到了極點!

喔!對了!女士是有伴的,她是婆呢!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我說小傲...你還真是不發則已一發驚人啊....

還在想說你現在很幸福呢...就來了這麼一帖  = =
那我到底該說福你幸福...還是節哀順變....  (炸

這種事旁人也很難給你什麼建議....
只能給你一句老到沒牙掉的話....看你自己吧

但是想歸想...別把自己想成神經病....這很重要  = =
有需要的話...提前一天跟我說...可以陪你喝個茶聊聊天什麼的...
狼大我目前好像也只剩開導打屁的功能了....  = =

題外話...一直想約你約不到...是你太忙還是我太健忘..?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 羽山狼 於 2008-6-3 05:07 AM 發表
我說小傲...你還真是不發則已一發驚人啊....

還在想說你現在很幸福呢...就來了這麼一帖  = =
那我到底該說福你幸福...還是節哀順變....  (炸

這種事旁人也很難給你什麼建議....
只能給你一句老到沒牙掉的話....看 ...

um....應該是我太健忘......= =

我曾試圖讓自己別那麼神經
而結果都只是自己躲起來抽菸鬱卒
愈來愈覺得自己很矛盾
而且矛盾到了極點......
再加上前幾天放假結果出了奌小車禍
最近一整個不開心~"~
車拿去修
騎著我媽的50c.c.小菜籃整個瞎斃了!
我還騎它上山下海的送外送
我覺得我大概需要一個人靜一靜吧!
這兩天整個火氣很燥
燥到我的胃都痛了起來!
回復

車禍不好...胃痛也不好...

抽菸嘛...你成年了....自己看著辦吧  = =

感情世界很難簡單
想要一段沒有任何波折不需一絲猶豫的感情....
把太陽打下來可能會更容易些  (茶

反正...沒事就回來晃晃...
沒事可以找我晃晃.....  (茶
回復

現在正處於低潮期,
老是和喜歡的人膩在一起,
記得她有次問我:
「我們幾乎每天都見面,妳會不會膩啊?」
我們都是喜歡新鮮的人,
其實膩我倒是不怕,我最害怕的是……
「當喜歡的到手後便會忘了當初是多麼的珍惜的。」

和伴侶已不太見面,
連情侶間易見的碰觸都有些抗拒,
她也很少打電話給我,
我找不到和她一起的那種曾經的溫柔,
看見自己的轉變,
開始同情起仍然深深愛著我的她……
但她卻什麼也不問,
我也不提……
就怕有天我會殘忍的一針刺破著保護我倆愛情的氣球,
不再讓氣球遮住我與她的淚,
我們的愛情已經逐漸消失殆盡,
而她卻不願從我懷抱裡醒來……
回復

為什麼我覺得你想太多了  (抓頭

如果你真的捨不得還死心愛著你的她
那你就該儘快釐清你自己現在的感情

要收要放都好
至少給對方一個痛快(不管哪一位)

可能講起來你會覺得有點涼
不過身為局外人   能給你的建議真的沒多少

不要為了這樣的事把自己逼進死角
年輕人  有時候單細胞一點會活得更快樂  (拍
回復

老哥加油阿(現在要說老姐嗎XD)

歐我是冰狼

好久好久沒出現的冰狼

大學生活真是充實又忙碌阿

有空可以來花蓮找我= =+
回復

其實兩頭空的情況早就在我預料之中
我只能放空自己
試圖將一切都歸零……
回復

小傲~
我還是喜歡看你T頭T腦的樣子~這樣才是狼族家可愛兼帥氣的傲狼~:lol:
其實還年輕啦~感情事就順其自然囉!!
把握自己的未來好好實現吧~加油:^^Y:
回復

小笨傲.... 唔...很順口  

兩頭空未必是壞事

改天出來喝茶  雖然我講了很久....  = =

不管啦  我好久沒看到你這個可愛又帥氣的小鬼了

你一定要找一天出來讓我看看!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 12:21 , Processed in 0.147296 second(s), 25 queries .