2GIRL女子拉拉學園

樓主: siuyu2suki

[求助] 頭像問題 (#16有出現全部空白的解決辦法)

參加活動: 9

組織活動: 1

目前發現Firefox上傳頭像的確會有問題

已經反應給程式開方團隊,希望能儘快改善

但是IE6.0、IE7.0上傳測試都是沒問題的,所以不能上傳的問題還待查

另外提醒用戶上傳頭像後,要記得點  才算是完成更新的動作喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我的上傳也有問題~
在我的電腦不行~(沒反應)
但在別人的電腦卻能上傳~
剛剛看了一下我的IE是6.0的~
嗯??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 cw 於 2008-6-3 15:16 發表
我的上傳也有問題~
在我的電腦不行~(沒反應)
但在別人的電腦卻能上傳~
剛剛看了一下我的IE是6.0的~
嗯??

非常感謝提供資訊
回復

目前針對頭像無法上傳正在查詢原因中,但進度還是呈現膠著...

是否可以請無法上傳頭像的朋友

如果可能的話,請傳頭像上傳時發生錯誤的截圖給我們參考

並且附上作業系統版本 & 瀏覽器版本 & flash版本

非常感謝你們的協助
回復

原帖由 ajenn 於 2008-6-4 16:49 發表
目前針對頭像無法上傳正在查詢原因中,但進度還是呈現膠著...

是否可以請無法上傳頭像的朋友

如果可能的話,請傳頭像上傳時發生錯誤的截圖給我們參考

並且附上作業系統版本 & 瀏覽器版本 & flash版本

非常感謝你們的 ...

目前已經修正Firefox無法上傳的問題,如果你上傳頭像的畫面還是空白的話

請務必下載安裝 Adobe Flash Player

請到 Adobe 官方網站 http://www.adobe.com/tw/ 點擊右方  Get ADOBE FLASH PLAYER 的圖示

然後點擊 Agree and install now 進行下載,下載完畢請關閉所有的瀏覽器

然後雙擊剛剛下載的安裝檔進行安裝,安裝完畢之後應該就可以使用頭像上傳的功能了

Mac系統由於我手邊沒有可以測試的機器,不確定是不是可以成功,若有測試的網友再請回報,感恩
回復

似乎在MAC上仍不可行..:T^T:
回復

原帖由 drunker501 於 2008-6-6 00:40 發表
似乎在MAC上仍不可行..:T^T:

剛剛詢問程式開發人員,Mac支援程度上的確比較低一點

他們會注意下一個版本的兼容性,:T^T: 意思就是說目前好像沒辦法解決

阿振也只能請Mac用戶見諒,如果要上傳頭像的話可能得找一台PC幫忙

若有其他方面的使用障礙,也可以提出來,我會去強烈建議那些工程師...T_T
回復

原帖由 psyche 於 2008-6-7 13:14 發表

對於Mac使用者上傳圖片的部份。
是否有辦法請工程人員增加從URL連結上載圖片的方式??

另外,關於網誌部份。
我發覺有時候明明是上傳了圖片,但是文章裡卻沒有出現圖。
但是重新修改文章後,卻又發覺圖片重複了。
不知道這 ...

遠端連結的這個部分先前已經有反應了,應該也是要等到下一版了

可能是網頁緩存的關係,請多重新整理幾次看看圖片出來了沒再行修正會比較好
回復

請問版主...
之前的版本好像可以支援gif的頭像...
但現在只支援jpg檔...
請問下個版本會再開放支援gif檔嗎??
謝謝!^^
回復

原帖由 cafefish 於 2008-6-15 23:34 發表
請問版主...
之前的版本好像可以支援gif的頭像...
但現在只支援jpg檔...
請問下個版本會再開放支援gif檔嗎??
謝謝!^^

這個部分我已經有像程式開發團隊建議

目前仍有技術性的問題要克服,所以還不能確定下個版本是否能支援 ^ ^"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 01:50 , Processed in 0.138200 second(s), 22 queries .