2GIRL女子拉拉學園

樓主: BloodY_AnGeL

[角色扮演] 亞米嘉伺服器 神泣 SHAIYA ONLINE ( 憤怒聯合版 )

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 真靖 於 2007-12-7 22:08 發表
奇幻寶貝Online   12/12封測喔!!

挺Q版的~有人要玩嗎@@?:cool:

官網:http://www.mmonline.com.tw/

神泣我猜還要好久才封測吧@@"  我猜的啦!!:@@:

根據密探回報..........1月封測;)

對了! 妳的植物園女兒還有載點嗎?

我看到一半>"<  死土豆!!  沒放完整...害我急死了:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kenneth 於 2007-12-6 17:37 發表

傻傻分不清欸

用到我的帳號回帖  :o

誰叫你用我的電腦...

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 BloodY_AnGeL 於 2007-12-8 06:03 發表
根據密探回報..........1月封測;)

對了! 妳的植物園女兒還有載點嗎?
我看到一半>"<  死土豆!!  沒放完整...害我急死了:@@:

你可以使用 iTudou這個下載...現在我在土豆看影片時段不同都很慢
所以我就直接用 iTudou這個下載啦!!  但是下載下來是FLV檔喔!!
所以你要去下載那各播放器或者是去下載萬能播放器也能看喔^^...

我都用KM Player這個播放器看..

1月封測喔~~還真長~~~久呢= ="

奇幻寶貝Online好像是寵物為主的線上遊戲~~
還沒玩過~等12日就可以玩了^^...   寵物都很可愛啦!!
聽說好像是要一個人顧四隻寵物的樣子@@ ...
回復

我也來了~哈哈:D
忘記我了吧-.-..
是炫..
(陰桃包~陰桃司機..有沒有勾起你的印象了:D )

我應該會忍忍忍到公測?
因為一月剛好期末考...
我期中考的有點悽慘:@@:

PS~
老是被M的簽名檔嚇到:@@:
回復

原帖由 撲撲☆紅 於 2007-12-8 08:36 發表
我也來了~哈哈:D
忘記我了吧-.-..
是炫..
(陰桃包~陰桃司機..有沒有勾起你的印象了:D )

我應該會忍忍忍到公測?
因為一月剛好期末考...
我期中考的有點悽慘:@@:

PS~
老是被M的簽名檔嚇到:@@:

哎唷```  我說是哪位大爺呢

原來是咱們家的小炫炫唷~~~來 阿姑先親一個:D

這張還算正常=  =

之前放過一張

把回帖的人嚇到差點賠收驚費 :@@:

我們上次聊天~~~~~~~~~~~大家都好懷念洛和>"<

看這次可不可以把洛和的FEEL找回來

阿姑再找你們一起去逛街嘿 [ 一路趴到底 ] ^^Y

PS 原來妳是長髮喔  ((( 正點唷))):D

回復

原帖由 真靖 於 2007-12-8 07:09 發表

你可以使用 iTudou這個下載...現在我在土豆看影片時段不同都很慢
所以我就直接用 iTudou這個下載啦!!  但是下載下來是FLV檔喔!!
所以你要去下載那各播放器或者是去下載萬能播放器也能看喔^^...

我都用 ...

這麼麻煩

死土豆...哼哼哼~~

沒關係 我已經爬很多文知道結局了 ~ ~''

還好我幻想力夠 [ 自己幻想的結局還可以多加一點戲份 ] 嘿嘿:D

你說的遊戲人物都可愛的嗎 ?

有沒有像刺客~暗殺者~妖精....等等 =  = ''
回復

不錯唷~

大家都陸陸續續回來了~~!!!

在來一起共創一個美好的大家庭吧  哈~;)
回復

大 家 一 起 戀 愛 吧 XDDDD
回復

俺來亂的

原帖由 BloodY_AnGeL 於 2007-12-8 06:01 發表

雞皮疙瘩掉滿地....

撿ING

等下被告亂掉垃圾:o

話說

妳是有去跳八家將嗎:@@?:

下次記得卸妝再拍阿
回復

原帖由 BloodY_AnGeL 於 2007-12-8 09:59 AM 發表

哎唷```  我說是哪位大爺呢

原來是咱們家的小炫炫唷~~~來 阿辜先親一個:D

這張還算正常=  =

之前放過一張

把回帖的人嚇到差點賠收驚費 :@@:

我們上次聊天~~~~~~~~~~ ...

哈哈,我膽子小
這樣就夠了 = ="
收驚費...(伸手)

我也很想念洛汗時期XD
O去~他收費也沒有經營的比較好阿-.-

痾~那不是我的照片啦...= =
那個是面子裡面演小薇的那個演員
但是不瞞你說
他是我女朋友........(幻想ING:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 10:47 , Processed in 0.142557 second(s), 23 queries .