2GIRL女子拉拉學園

樓主:

盧小小

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 晨曦破曉 於 2008-5-16 19:53 發表

盧小小就是... 跟妳一樣一直發問同樣的問題 哈哈哈哈哈~

反正就是很盧 盧翻天的盧 爐的理直氣壯的盧:cool:

盧到天都荒了 地都老了 還是秉著盧小小的精神給他盧下去!!:D

降解釋妳滿意否?:o 不 ...

還是有點模糊耶
半懂半不懂
還有阿~我不是故意要發了次一樣的帖子啦!!
因為佳里點腦怪怪的
所以...第一次我以為帖子沒發成功 所以就.....嘿嘿you know!!

反正 所謂的盧小小就是......"一直盧別人" 這樣對嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

盧小小就是... 跟妳一樣一直發問同樣的問題 哈哈哈哈哈~

反正就是很盧 盧翻天的盧 爐的理直氣壯的盧:cool:

盧到天都荒了 地都老了 還是秉著盧小小的精神給他盧下去!!:D

降解釋妳滿意否?:o 不 ...

還是有點模糊耶
半懂半不懂
因為佳里點腦怪怪的
所以...第一次我以為帖子沒發成功 所以就.....嘿嘿you know!!

反正 所謂的盧小小就是......"一直盧別人" 這樣對嗎?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 waywardwind 於 2008-5-16 20:15 發表

還是有點模糊耶
半懂半不懂
因為佳里點腦怪怪的

反正 所謂的盧小小就是......"一直盧別人" 這 ...

算了電腦真的壞了
我剛剛才看到 我發了3次一樣的東西
真羞愧:@@:
回復

原帖由 於 2008-5-15 07:24 發表

呵...考什麼駕照...機車?

那拉風大學要去哪裡流浪阿??

對阿
汽車我還沒這麼厲害;)

還是一樣在台南阿= =
讀南台
回復

原帖由 於 2008-5-15 07:24 發表

呵...考什麼駕照...機車?

那拉風大學要去哪裡流浪阿??

對阿
汽車我還沒這麼厲害;)

還是一樣在台南阿= =
讀南台
回復

最近我的空間關掉是因為我想靜一靜喔...

我不想再把心情打在網誌上分享...

因為我討厭別人對號入座...

更不喜歡事情有第三人的口中得知...

或許我打網誌自己可以很輕鬆...

但別人看到我的網誌卻有壓力...

之前打網誌是因為我覺得2G給我很輕鬆

我在這裡可以寫很多我不能寫的東西

可以紀錄我想紀錄的事情...回憶也是...

但現在2G朋友的關切...讓我有些壓力...

我知道妳們都是為我好...也希望我能幸福...

但幸福不是建立在別人的痛苦上...目前我沒辦法很自然的再打出我的心情

所以我只好先關掉網誌....等我好了...我會在開啟...

家族一直都是我想建的...所以我很珍惜這個家族裡的每一個人

我有空會上來看看...也會留留言...是我把世界想的太單純...

很多事情並不是我所想的能講清楚...就拿我同學發生的事情來說...

跟我最近發生的事情來說...我會很好...他也很好...這件事就到這邊盃:)
回復

原帖由 拉風小子 於 2008-5-16 23:25 發表

對阿
汽車我還沒這麼厲害;)

還是一樣在台南阿= =
讀南台

感覺還不錯麻...那你是讀哪一系呢?

那你以後上課是通勤嗎??
回復

原帖由 waywardwind 於 2008-5-16 20:17 發表

算了電腦真的壞了
我剛剛才看到 我發了3次一樣的東西
真羞愧:@@:

應該可以刪除八

你試試看阿

你用編輯...難後把內容裡的自都刪調

之後再看看左邊...應該會有一個刪除本帖的東西ㄅ

如果沒有就不行更改拉...不過應該可以ㄅ...我記得沒錯的話

你試試看阿...加油唷~^^~

我們要叫你什麼呢?...你有寫基本資料嗎:@@?:
回復

原帖由 waywardwind 於 2008-5-16 20:15 發表

還是有點模糊耶
半懂半不懂
因為佳里點腦怪怪的

反正 所謂的盧小小就是......"一直盧別人" 這 ...

是阿...冬來為你介紹一下巴...

盧小小的意思小妖已經解釋過拉

小妖就是晨曦破曉...他是我台南最得力的秘書~^^~

不過他死會拉..所以現在大家只能跟他當朋友唷:lol:

盧小小是有典故低...因為當你很盧的時候...你會一直盧人

等你盧到別人受不了的時候....別人可能會生氣的說你是再"盧三小"

因冬覺得盧三小...很難聽跟沒禮貌...所以把很盧很盧改成盧小小

一比較可愛...二感覺很像小孩子...每個人都會有盧的時候

只是點不一樣而已...冬很愛盧人...但只對依賴的人會很盧

不熟的人冬只會小小盧...那個盧只是個玩笑:D :D
回復

系統怪怪的喔...

還會自動備分= ="

什麼是自動備分阿??

是只自動複製第二次的意思嗎?

如果是備份...那個份是這個分還是這個份阿:@@?:

我沒挑毛病喔....我只單純想知道而已...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-31 05:05 , Processed in 0.132653 second(s), 19 queries .