2GIRL女子拉拉學園

查看: 3048|回復: 4

[一般電影] swing girl 搖擺女孩 ( 主演 : 上野樹里 也是 Last Friends中的女主角 )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不知道大家是否都會找一些相關的訊息
像是最近非常熱門的 Last Friends裡面主演中性女子的角色叫做~~上野樹里
在這部日劇之前她還演過了另一部((交響情人夢))

其實在此之前
她就曾經為戲(電影)犧牲
這部電影叫做~~~~~~~~~~~~~~~((swing girl 搖擺女孩))港譯((喇叭書院))
我非常推崇這部電影因為她和音樂性有相關
裡面是演青春的高中生誤打誤撞而開始喜歡上爵士管絃的演奏
裡面出現了非常多經典的爵士曲子
如果不懂什麼叫做爵士??的朋友拉子們
可以藉此得知一些基礎的音樂理論以及音樂類型

這部電影早在2004年就已經在日本上映了
但是卻沒能夠在台灣發行...至於DVD都好像沒有廠商帶購
只有一些網路上面的訊息可以得知卻看不到
現在卻有了~~~各位想要看的話可以到((土豆網))上面搜尋電影名稱
是非常清晰版本的

上野樹里也因為拍攝這部電影
而學會了((薩克斯風))這樣的樂器
其實最令人嘆息的經典畫面....是打爵士鼓的那位女同學的角色
全部同學都是找會吹奏彈奏的
又是那樣的青春活力襲擊全場的電影
非常值得去看

網頁上還得以找的到電影外類似發表會的現場
現場所演奏的許多曲子又和電影內不一樣
雖然她們真的沒有到很專業很專業
但是能夠合奏..搖擺..有活力的那種感覺
是許多小缺陷中築成那最完美的畫面

請各位也得以從這部電影裡面得知
許多藝術工作者或者是藝術參與者
她(他)們其實真的花費的許多金錢..時間..體力和精神
在完成他們自己的夢想上面
所謂的((台下十年功..台上十秒鐘))
就如同這部電影一般看到的努力片段絕對不是我們所想像的如此簡單
但是電影卻在十幾分鐘內精采的完成了演奏的橋段

希望大家都可以用最深的敬意
來向這些演員+演奏者身分的人員們致敬
因為有她們
我們才能在今日看到這麼棒的一部電影
笑料
憂傷
感同
溫馨
.................等

以下是搖擺女孩的官方網站
點我點我

ya  發表於 2012-10-31 21:22

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
天啊~~~
跟現在差好多!!!!!!!:=.=:
我完全認不出來哪個是她....
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這一部有看過
但是印象已經很模糊了
只覺得很悶很悶....
回復

原帖由 julia 於 2008-5-11 22:15 發表
天啊~~~
跟現在差好多!!!!!!!:=.=:
我完全認不出來哪個是她....

在這部電影裡面
看的出來有有點帶野田妹的傻樣
還有一些俏皮的鬼臉
是和交響情人夢裡面的角色偏搞笑可愛迷糊的方式差不多呢!!
回復

原帖由 咖哩魚旦 於 2008-5-12 02:34 發表
這一部有看過
但是印象已經很模糊了
只覺得很悶很悶....

悶悶的~~~
驚訝~~~
你的感受是悶悶的啊!!!
可以在看過一次
說不定感受又會不一樣唷!!!
日本主打的校園青春喜劇
多少都充滿了日式的幽默與趣味
不過他們在戲外的演奏會到真的是非常有活力
一點都不悶呢!!你可以搜尋看看唷!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:45 , Processed in 0.142133 second(s), 27 queries .