2GIRL女子拉拉學園

查看: 4611|回復: 7

網拍

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那個
有人可以推薦幾家網拍嗎
除了les.t......那些以外的
還有有人知道哪裡有比較好看的襯衫嗎

好看的襯衫 也要有身材穿...
像我就太矮了

如果你身材夠
我可以推薦你幾家
是男版的襯衫 不是女版的
如果你介意的話
因為我都不看女生的襯衫
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
拉子拍賣的襯衫
大多都是肩寬在40公分以上的
其實那都是非常適合男生體格的肩膀寬度及厚度去撐
但是女生去穿的話大多都是呈現垮垮的狀態

如果你是個胸與背厚度不厚
肩寬也略為小的朋友
需要穿到38公分以下的襯衫的話
請在拍賣上面搜尋((韓 襯衫))等字眼可以找到肩寬算是挺小的襯衫
並不是所謂的女版襯衫就是有腰身很女性化的
許多韓版的襯衫是很有風格沒有腰身的
或是白襯衫是那種很中性的沒有腰身的
都非常的適合小肩膀的拉子們穿

還有一種就是美國的A&F麋鹿牌子((襯衫種類至少五六種以上))
很適合38公分以下的小肩寬拉子們穿著
但是需要找的尺寸是((青少年))尺寸才有38以下的肩寬
如果是成人的尺寸照樣是42公分以上可能會穿起來有些垮垮的呢!!

如果你是沒有肩寬身材這方面的問題的話
只要多搜尋韓國男版的襯衫就可以了
太多韓國男版的襯衫還算是挺有質感的
要穿的好看穿的休閒~~~請多觀察一下韓劇裡面的韓國男人怎麼穿襯衫的
推薦一部~~~咖啡王子1號店~~~裡面男主角就換搭了許多不同的襯衫
以及他儉約褲子休閒鞋的搭配~~~佼好的體格身材~~~以及整理過的髮型

這是在網拍上面就可以留意到的一些要點
只要多打些想要搜尋的字眼一定可以發現好貨品唷!!

想請問你一下你說a&f的衣服適合肩膀小的嗎?請問你都穿哪個尺寸呢?  發表於 2012-10-24 07:57
回復

好阿
介紹我幾家叭
多謝你了
^^
回復

奇摩拍賣搜尋以下關鍵字賣家

1.J SISTER韓國時尚專賣店 (裡面的☆╮男裝春漾新品╭☆以及其他區可以點閱看看)
2.韓貨殿堂[韓國服飾]  (裡面都是男子種類的許多服裝,都可以看看他們怎麼搭配)
3.☆Shine 韓國型男☆ (韓國男平面模特兒就這幾個,也可以順便注意一下他們的身高與體重)
4.式樣生活-韓國 (多看看男生襯衫大多還是在40公分以上,如果適合自己身材<肩膀>當然可以去選買呢!!)

以上只是針對韓國版男生方面的襯衫衣服
抓幾個都是代購的給妳看看呢!!
當然妳得自己篩選一番~~~畢竟網路購物衣服這方面本來就是無法試穿的
出非妳非常了解妳的身材與肩寬,不然網路上面購物必定有一定的風險
就是不適穿等等的疑慮

1.J SISTER
2.唯韓

以上這兩家則是比較大的女性韓國商品賣家
春夏季沒有中性款的襯衫
大多襯衫會出現在秋冬季的時候款式較為多變化且偏中性或OL正式
妳可以大致上看一下裡面襯衫類的肩寬
就差不多是在32~38公分左右了呢!!
比較適穿於亞洲女生的身材與肩寬
他們的女模特兒也會標示清楚身高與體重
都可以觀摩一下的呢!!

至於以下美國A&F的襯衫
大概找了一下是帶購的賣主
1.美國免稅天堂
搜尋此關鍵字就可以看看什麼是A&F的型式襯衫
代購很少有青少年版的~~~因為青少年版的肩寬最大號才會是38公分以下
而大人版的通常會在42公分以上的肩寬~~~台灣的拉子們會很多都不適穿(肩膀過小過薄)
女版的則是有腰身~~~如果妳敢嘗試搭配有腰身的話也是可以選擇的呢!!

現在所介紹的都是會有變動性的
畢竟網路上的賣家也如同現場拍賣般會有關店的時候
所以還是建議妳~~~搜尋一些關鍵字如((襯衫 西裝 窄版 美式 日系....等等))去搜尋妳想要的更多資訊
回復

原帖由 element168 於 2008-5-21 00:26 發表
奇摩拍賣搜尋以下關鍵字賣家

1.J SISTER韓國時尚專賣店 (裡面的☆╮男裝春漾新品╭☆以及其他區可以點閱看看)
2.韓貨殿堂[韓國服飾]  (裡面都是男子種類的許多服裝,都可以看看他們怎麼搭配)
3.☆Shine 韓 ...

我也超愛買韓國的衣服
每個月都會請人代購Jbros跟zinif的東西
韓版的衣服有的比較小.拉拉們可以考慮買韓版的男裝
回復

太多謝你們了^^
都是雅虎的嗎
現在開始也愛韓國的衣服了.....
所以各位都穿襯衫摟
回復

回樓主
是啊!!我去搜尋的這幾家都是在奇魔拍賣上面可以看的到的
如果你要香港網站或是其他網站貸購的
然後是用美元以及港幣要自己換算且匯錢的相關韓飾服裝網站我也有
如果你要的話跟我說一聲
我可以在跟妳說明是哪個網站呢!!
雖然是帶購國外又在寄到台灣有些麻煩了些
但是也可以看到更多不同種類的韓式服裝呢!!
就是有別於台灣平行輸入的這些店家以外的服裝呢!!

有啊!!我是有穿襯衫的
不過不是天天
去哪穿什麼都要看場合看時間
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 03:36 , Processed in 0.142785 second(s), 27 queries .